Как я пришел к этому решению. Мне 29 лет, и последние три года я занимался бизнесом. Успехи были, но внутреннее напряжение росло. Отношения с женой стали формальными, работа приносила только стресс. Казалось, что я вот-вот выгорю. Я давно знал о Петре Осипове — ещё с времён «Бизнес Молодости». Когда узнал, что он теперь занимается глубинной трансформацией личности, задумался. Цена кусалась, но внутреннее ощущение «я больше так не могу» оказалось сильнее. Как устроены «Метаморфозы»? Курс проходит в Москве и длится 5 дней. Формат нестандартный: много работы с эмоциями, групповая динамика и жёсткая честность. Основные практики: Разбор ограничивающих убеждений. Мы писали свои страхи, затем разбирали их на примерах из жизни. Это помогло понять, что большая часть моих проблем — надуманные сценарии. Формирование книги развития. У каждого участника есть рабочий воркбук, в который мы записывали свои ключевые инсайты и цели. Это позволило увидеть, что на самом деле для меня важно. Индивидуальные разборы с Петром Осиповым. Для VIP-участников есть возможность личной работы с Петром. Я не брал этот тариф, но даже наблюдение за разбором других дало мне массу инсайтов. Телесные практики. Мы работали с дыханием, осознанием движений, отпусканием зажимов. Это помогло снять накопленный стресс и почувствовать лёгкость. Результаты через месяц после курса Финансы. Доход вырос с 350 000 ₽ до 1 600 000 ₽ за три месяца. Я изменил подход к бизнесу, начал делегировать и отказался от выматывающих проектов. Личные отношения. Жена признала, что в последние годы чувствовала себя ненужным. После курса мы начали больше разговаривать, снова появились романтика и секс. Внутреннее состояние. Исчезло ощущение гонки и постоянного давления. Впервые за долгое время мне спокойно. Вывод «Метаморфозы» не волшебный пендель, а глубокая проработка себя. Это непростой процесс — мне было тяжело, но результат того стоил. Если вы чувствуете, что застряли в жизни, и готовы к переменам — этот курс может многое поменять