Найти
Подробности
GMT400
06.11.2023
+5 фото
Максимум возможностей за вменяемую сумму
Отзыв написан после 4 дней пользования, так о надёжности пока судить рано.
Метеостанция Mystery NicetyMeter Метеостанция с беспроводным датчиком WI-FI профессиональная
Денис Тужилкин
07.12.2024
19:36
Отличная Метеостанция!)
NicetyMeter Метеостанция с беспроводным датчиком WiFi профессиональная Всем привет! Хочу рассказать вам о покупке метеостанции NicetyMeter.
Метеостанция RST 02523
Yury
29.09.2012
11:59
+3 фото
Качественная цифровая метеостанция (подробный обзор)
Около 10 лет просыпался с замечательным будильником Wendox. Очень было удобно, что он отображает температуру в комнате и на улице.
Метеостанция RAINPOINT Wi-Fi: 2,4 ГГц, 3 дистанционных датчика, цветной экран, управление HOMGAR
kuragana
02.03.2025
12:30
+1 фото
Отличный гаджет для отслеживания температуры, влажности и других важных показателей для загородного дома
Где-то чуть больше полугода назад папа начал говорить о том, …
Метеостанция RST 02523
alish81
25.03.2015
16:30
отличная модель
Приобрел данную метеостанцию месяц назад. долго выбирал модель, перечитал кучу отзывов. остановился на этой модели и не пожалел. Модель очень легкая и тонкая.
Salice
26.10.2022
15:39
+10 фото
Свежий воздух и овощи с грядки не всем идут на пользу. Террариум токсичных дачников: нищеброды, бизнесмены, мелкие врунишки и Супербуся, отобравшая еду у ребенка.
Redwood
08.10.2024
14:37
+27 фото
Казалось бы, что может быть интересного в дачах и огородах | Но если приправить все скандалами и интригами, передача заиграет новыми красками ✔️ Новый сезон 4 дачи уже вышел на Пятнице
Suricat
19.07.2025
15:31
+11 фото
Шоу похожее на "Званный ужин" с рен-тв но с дачниками, в добавок странный ведущий.
Недавно увидела на RUTUBE шоу "Четыре дачи", знаю что оно выходит уже давно, мне…
Kitt1545730
27.08.2022
23:46
+28 фото
"Четыре дачи" на Пятнице, перец-пенис, теплица, отправляющая сообщения в ватсап, пальмы с бананами и множество интересного для дачников. Шоу впечатлило, можно многое реализовать на своем участка, а на прочее-подивиться.
galinka8127
20.07.2025
13:41
+9 фото
«Четыре дачи»: уют, вдохновение и полезные идеи для вашей дачи
Раньше всегда смотрела передачу Четыре свадьбы на Пятнице. Мне очень нравится такой формат передач.
NNaffy
15.06.2025
17:22
+28 фото
А какая дача у Вас? Герои с разным достатком показывают свои участки, делятся полезными советами и... осуждают других! Если ВЫ живете скучно / слишком хорошо, то рекомендую к просмотру! Возможно именно Вас здесь закидают тапками :)
ССМ
05.05.2025
11:47
+2 фото
🏡. Каждый хочет выиграть, но не каждый оценивает справедливо! Да и зачастую в передаче, вместо дачи - обычный участок или просто зона отдыха!
Привет всем Передача на канале Пятница - Четыре…
ДжудиХоппс
31.10.2022
23:32
+22 фото
На "Четырех дачах" мы узнаем как выглядит "Бизнес хата" или зачем смотреть, когда ты не дачник?
Приветствую! Два месяца назад на "Пятнице" вышло новое шоу.
vukolova_oksana
03.05.2025
06:00
+17 фото
Очень рада, что среди участников передачи «Четыре дачи» есть молодые люди, а не только пенсионеры.
Добрый день! В предвкушении нового дачного сезона будет интересно…
beauty_efremova
05.09.2022
09:18
+15 фото
Наконец-то что-то действительно интересное и не пошлое. Новая передача Четыре дачи, которая понравится не только дачникам)).
Всем привет! Когда я впервые увидела рекламу…