Девочки, приобрела данный бальзам на легендарном Айхербе, цена порядка 200 рублей, повелась на многочисленные мимими от его использования. Получила, изучила, применила, рассказываю. Объем пластиковой тубы 236 мл, для меня мало, потому что волосы ниже лопаток (первый для меня минус). Состав травянистый, по мне так специями от дает, волновалась что запах на волосах останется - ан нет, все отлично. Текстура жидковатая, то есть опять же претензия к расходу. Цвет бледно - коричневый, природный ))))). Распределяется по волосам средне, я приноровилась, корни не мазала, только длину. После того как волосы помыла и подсушила, обнаружила просто волшебное ощущение объема и нежности!!! Мои волосы от шатена борятся, осветляю регулярно, кто это делал знает, что они очень жесткие становятся, так теперь они не пушатся на кончиках, мягкие как у ребенка, блестящие, долго чистыми остаются!!!!!!! Прощу ему и долгий ко мне путь и маленький объем и всё остальное!!!! Еще буду заказывать однозначно, но только уже побольше штук!!!!!! Попробуйте!!!!!
мне кажется, это удобно читать отзыв с другими ссылками, это облегчает поиск, тем более покупки с одного сайта, ну во всяком случае мне нравятся такие отзывы. А если Вас это напрягает - вы просто их не открывайте, не вижу проблемы.