Опубликовано 11 Январь, 2019 - 10:35

Привет красотки! Гигиеническая помада Nicole Laboratory Фруктовый поцелуй "Земляника и экстракт шиповника" это комплексная защита и питательный уход за моими часто сухими губками.Помада небольшая ,масса 3.5 г,хватит на месяц непрерывного использования.Помада изготовлена по ГОСТ стандарту 31649-2012.Стоимость около 100 рублей в магазине Магнит Косметика.Идеально и быстро увлажняет и питает сухие губы,приятна на губах.Приятный еле уловимый тонкий запах землянички.в состав помады входит экстракт шиповника.Экстрактом шиповника называется вытяжка полезных веществ из его плодов. Особенность заключается в том, что концентрация полезных веществ в нем в разы выше чем у плодов.Экстракт представляет собой природный комплекс витаминов и иных полезных веществ.Этот витаминный комплекс шиповника используют в помаде чтобы вернуть молодость и красоту наших губ.

Идеальна в использовании перед нанесением основной помады или блеска,не конфликтует.Это действительно достойная гигиеническая помада хорошего качества .Проверено лично на своих сухих губах.Теперь мои губки ухожены ,красивы,без сухости и болячек)Девочки рекомендую!

Достоинства
  • Защищает от обветриваний
  • Мгновенно смягчает губы
  • Не конфликтует с помадами и блесками
  • Придает блеск губам
  • Приятный запах
  • Увлажняет
Недостатки
  • Для себя не нашла
СВEТУЛЬКАрекомендует