Опубликовано 14 Март, 2021 - 10:37

Всем, очень даже добрый день! 😊

Сегодня хочу рассказать об одном отличном средстве по удалению плесени, а именно о TYTAN FG-2 средство для удаления плесени и грибка (с хлором).

С данным средством пришлось познакомиться потому что дома, в комнате появилась плесень 😒 причем квартира у нас не угловая, средний этаж. От вызова комиссии тоже легче не стало, сказали, летом посмотрим, возможно дело в утеплении дома или швах между плитами 🤔

Жить с такой гадостью конечно же опасно для здоровья, поэтому быстро поехали в магазин (почему-то стройматериалов😅 ), по совету консультанта магазина купили TYTAN FG-2 средство для удаления плесени и грибка (с хлором) производства Польши. Стоил около 300 рублей. Привлекло описание, простота в нанесении и использовании.

Средство против плесени и грибка TYTAN PROFESSIONAL FG-2 500 мл подходит для деревянных поверхностей, окрашенных и клееных стен, мест с повышенным уровнем влажности. Обеспечивает долговременную защиту.

Средство имеет новую формулу с активным хлором, оказывает отбеливающий эффект.

Состав в виде спрея удобен для нанесения.

Бутыль из пластика, удобно держать в руке, распылитель работает хорошо, за один прыск захватывается достаточно много поверхности.

Применение: Применять не разбавляя на пораженные места с распылителем, га расстоянии 10 см. Через 20 минут смыть данное место водой или оставить до высыхания (я не смывала, ждала когда высохнет, высыхает достаточно быстро, но запах выветривала до вечера (нанесла в 10.00, к 18.00 запах выветрился). Не снимать плесень перед применением препарата, чтобы избежать распространения спор! В случае сильного загрязнения, повторите действия.

Средство я распыляла на окрашенные краской обои, всё намокло, поползли ручейки жидкости вниз, я испугалась за внешний вид, плесень я выведу, а что же будет с обоями!? Но после высыхания внешний вид стен остался прежним, плесень исчезла, а обои с краской остались в прежнем виде, какими и были до появления плесени 👍 а это не может не радовать 😁

Теперь о минусах, он один - это

достаточно сильный запах хлора, но, я распыляла средство в маске (это была моя инициатива, можно и без маски) при настежь открытом окне, хоть на улице и было -20 (предварительно убрав из комнаты всё живое, ребенка, кота, цветы). После нанесения, оставила открытым окно и закрыла в эту комнату дверь, так с 10.00 до 18.00 запах выветрился, плесень исчезает практически сразу при нанесении средства (я обильно брызгала на одно и то же место), я довольна результатом, как TYTAN PROFESSIONAL FG-2 справился 👌 Прошло три месяца, плесень не появилась. Отличное средство, рекомендую.

Всем здоровья! 💐

Достоинства
  • Долговременная защита от грибка и плесени Эффектив
  • Рекомендован для мест с повышенным уровнем влажнос
  • Эффективен даже на окрашенных поверхностях
Недостатки
  • Присутствует запах хлора
Marisha_buрекомендует