Найти
Бутово парк
Подробности
Леди_на_велосипеде
25.02.2021
Стоматолог в Бутово парк, а отзывы расчудесные!
Искала стоматологию рядом с домом по отзывам в интернете. Самый высокий рейтинг по отзывам был у клиники Мигона в ЖК Бутово парк.
Александр Михеев8
09.02.2025
17:01
Добросовестно выполнили свою работу по признанию меня банкротом
Обратился сюда по рекомендации коллеги, которому здесь оформили банкротство еще год назад.
Katrin4rnova
13.02.2025
19:41
Долго но вопрос решают официально
Когда пришел кризис, столкнулась с финансовыми сложностями. Думала что все удастся решить путем поддержания. Брала кредиты.
Виктор Ярин
23.01.2025
22:01
Крутые кроссовки mascotte lite
Недавно прикупил себе новые кроссовки от обувного бренда mascotte, у меня уже есть несколько пар обуви этого бренда.
Avrora Eos
18.09.2016
18:20
+1 фото
3 возврата по браку. ЗАКЛЮЧЕНИЕ ЭКСПЕРТИЗЫ.
Всем привет! Сегодня взялась написать страшилку о моем опыте покупок в магазине Mascotte. Раньше я покупала достаточно дешевую обувь.
Регина Паввловна
02.02.2025
17:22
Я полностью осталась довольна и рекомендовать могу смело
Постараюсь вложить в свой отзыв все подробно, при этом не затягивая) В трудную жизненную ситуацию я попала в 2020 году,…
Кирилл6853
21.02.2025
23:14
Взял у mascotte lite мужские классные кеды
Буквально несколько слов о моей последней покупке в маскоте - кедах. Обожаю обувь, где сочетаются чёрный и белый цвета.
Марина Хохлова51
07.03.2025
00:22
Люблю этот бренд
Я знаю и покупаю обувь этого бренда довольно давно, у меня есть потрясающие туфельки на небольшом каблуке которым уже четвертый год, а они выглядят отлично и в носке очень…
Андрей Пас
18.01.2025
08:29
Помогают решить проблемы с долгами
Никогда бы не подумал, что попаду в такую ситуацию и решусь на банкротство. Но я внезапно потерял хорошую работу, и с новой никак не складывалось, а у…
Aleksa007
30.12.2024
15:56
Комфорт
Брала брату на день рождения. Долго выбирала, ведь подарок должен быть неожиданным, поэтому ориентировалась только на характеристику. Эти кросовки оправдали ожидание!
Лолита Ю.
07.05.2024
18:16
Классные кроссовки
Обувь этого бренда видела и знала, но покупать не приходилось, до недавних пор. Случайно наткнулась на их интернет магазин, решила посмотреть какие-нибудь варианты кроссовок,…
Кристина Миррронова
13.01.2025
20:11
Помогли снизить ежемесячный платеж
К сожалению, списать долг совсем при моих обстоятельствах было нельзя, но был вариант уменьшить ежемесячный платеж.
Тимофей Козлов
03.10.2024
19:43
Нормальные кроссовки
У меня уже вторая пара кроссовок от фирмы Маскотте. Первые я покупал на зиму, а эти взял на осень. Довольно качественные.
Dariano4ka Lo
02.05.2024
21:41
Стильно, модно, удобно
Уже не первый год обуваюсь в маскот и ничего плохого сказать не могу, скорее даже наоборот.
Мария Ольхина
18.12.2024
11:14
Помогли выпутаться с кредитной кабалы
Как-то незаметно для себя, накопила долг почти в полмиллиона. Поначалу старалась платить. Потом добирала новые кредиты, чтобы гасить старые.
dana volkova
13.07.2024
23:51
Белая сумка для стильного образа
Очень хотела красивую белую сумку, чтобы и на каждый день, и на выход. Думала взять сумку-багет, но не понравилась.
ananeva40
12.10.2024
16:14
Помогли решить мою проблему
Долг был довольно большой, почти в миллион рублей, из-за потери работы платить стало нечем, перебивалась как могла. Потом попалась реклама компании Правое дело.
aleksaandrovaa
04.07.2024
20:37
Сланцы, которые не трут
Мы с мужем надумали ехать на море. Я поняла, что у меня нет хороших сланцев. Я их не люблю носить, потому что мне всегда натирают.
Винокурова Лена
21.10.2024
02:13
Благодаря хорошей работе юристов я стала банкротом))
Не просто так обратилась в правое дело, ведь предложений сейчас много, но вот где честно работают угадать сложно.
Эля Губина
01.08.2024
22:19
Очень довольна своей покупочкой
Искала нормальную кожаную сумку для работы. То есть вместительную, для документов и планшета + свои потребности. В то же время, не мешок.