🟠В первую очередь хочу сказать спасибо команде Леруа Мерлен...
Не знаю ни одного магазина (сеть магазинов), в котором есть такой огромный ассортимент всевозможных деталей для сборки чего угодно, ну разве что промышленные станки не получится собрать, там прецизионные допуски адовые...
Но в домашнем обиходе че угодно, полочки, лесенки, двери или как мне сейчас подгорело сделать струбцину для замены основной, "боевой" пружины ("просаживается"/ослабевает, за год на 2+сантиметра, это критично) на одной зачётной (и дешевой, хотя нет, сейчас "Байкал М-53м" стоит 6190, я брал за 2900 когда-то) воздушке из Ижевска, готовый станочек стоит 2.4тыщи в магазине, или 800-1500 самодельный на досках объявлений. Сам лучше запилю, ерундовая задача (минимальная экономия 400-500руб + комфорт при замене пружины)📌
🟠Сверло отличается от нонейма (ниже полкой были какие-то за 60руб) не только упаковкой - цвет металла. Он явно похож на металл. А те черные фасолины за шисят наглухо черные без намека на обработку, наверняка их погнуть как нефиг делать))
🧐Dexter - суббренд Лероя. Что характерно - не первый год знаком с D, реально стоимость полностью соответствует качеству. И оформление безупречно - вся важная инфа вынесена на видное место упаковки:
Не нужно специального образования, что б доехать - "SOFT", значит для программируемой простой древесины:
📛Забивать плохими молотками нельзя:
🟠Жало не очень понравилось, интуиция подсказывает, что закалки тут ноль:
🟢Так и есть - остриё вырублено фрезером.
С помощью одной слабенькой но красивой немки понаделал дырок сколько надо за пару минут:
📌Сверло только похвалить могу - острым кончиком тыкаем в ➕ и на малом газу, не сильно надавливая сверлит только так (понятно, это всеж осино/еловое, на берёзе чуть посложнее будет процесс).
🟠Рекоменд. Для своей цены я не вижу ни одного минуса.
📌Другие штуки от Dexter (и Dexter Pro):
- Пилки для электро-лобзика - ТУТ