Найти
Новые
AlexanderSony
17.07.2013
Мало смысла (Фото)
Микрофон порадовал меня только исключительно своей ценой - 100 рублей . С помощью специального крепежа он устанавливается на одежде, откуда и ловит звук говорящего.
TheCraftCreate
22.03.2014
Плохо!
Я покупал тот микрофон 2 раза и первый раз был доволен им но после 1-2 месяцев он попортился.Я пошёл и купил ещё раз и уже сразу его выкинул ужасное шипение и какие-то шорохи.Я понимаю нужна…
OlgaBorisova
17.10.2013
Отличное качество при невысокой цене (+2 фото)
Микрофон очень удобен и практичен. Прикрепил его на воротник и можно разговаривать. Собеседник прекрасно всё слышит.
ele6839
24.12.2011
один из лучших микрофонов для общения по Интернету
Микрофон маленький, но очень чувствительный, с шумоподавлением, качество передачи звука очень хорошее для такой недорогой модели.
Степанида1
01.06.2020
20:35
+3 фото
Лучше даже и не придумаешь, в него можно и говорить, и петь. Видео тест.
В начале у меня появился конечно компьютер, затем понадобилась веб-камера и следствием этого микрофон.
Татьяна Г.
21.06.2012
12:06
Полностью устраивает: и по качеству и по цене
Очень давно задумала купить себе веб-камеру для связи с родственниками. Выбирала очень долго.
Lil school
14.06.2020
21:23
Микрофон очень хороший и не дорогой
Микрофон очень хороший, звук очень хорошо распознаётся и убраны лишние шумы,звук на этом микрофоне очень хороший .
Olegsh26
05.01.2019
19:04
прекрасный девайс
Покупал года два назад, хороший девайс, установил дома для прослушки жены на всякий случай, в розговоре с тещей узнал много нового о себе, а также о существующем любовнике,…
druzka89
18.05.2013
13:30
Для скайпа - отличный вариант!
Доброго времени суток всем. Скайпом пользуюсь давно, и давным давно были куплены наушники с микрофоном.
Хемуль
02.04.2012
14:43
Годный
Куплен был такой микрофон около 2х лет назад, на подставке стоит хорошо,в ней не болтается,даже наоборот,туговато ходит..качество звука и прочее-уверенный среднячок(видел и хуже)записывать…
holeblack
04.06.2012
18:46
Всего-то сто рублей
Сто рублей, а сколько радости. Микрофон работает отлично, меня слышно превосходно, провод длинный, хотя у меня клавиатура с входом нужным близко. Моей покупке уже полгода.
seoavg
15.08.2021
22:53
Хороший микрофон достойный внимания
Покупал этот микрофон рядом в магазине возле дома. Качество звучания отменное за такие деньги.
Мудpый сноб
19.02.2023
15:34
Хороший микрофон за свои деньги
Работал в колл-центре из дома. Постоянно находился за компьютером и разговаривал в различных программах с клиентами.