На моей памяти это уже четвертая микроволновка)) Первая, фирмы Elenberg, была у меня еще в студенческие годы в общежитии. Но тогда это было мега-круто вообще иметь хоть какую-нибудь микроволновку, поэтому сравнивать было не с чем)) Затем, уже в квартире с мужем, у нас была довольно дорогая микроволновка Panasonic c кучей разных функций и опций. Но всему приходит конец, и после десяти лет ежедневного труда, Panasonic тоже пришлось сдать в утиль, а вместо нее взять бюджетную модель фирмы BBK,т.к. панасоник сломалась в момент финансового кризиса нашего)) Так вот к чему это все предисловие было... Опробовав разные фирмы и модели,как бюджетные, так и не очень, я пришла к выводу, что модели подороже конечно помощнее и еда в них разогревается быстрее. Но т.к. я пользуюсь всегда лишь только для разогрева пищи, то считаю лишним переплачивать деньги за ненужные дополнительные опции, а уж лишнюю минутку я подожду, пока еда погреется)) Ну и собственно именно поэтому, когда и наша последняя микроволновка BBK вдруг задымилась, отслужив 4 года, мы решили брать снова бюджетный вариант, т.к. исключительно для разогрева еды используем. Из всех бюджетных выбор пал на фирму Supra, т.к. у меня и соковыжималка этой фирмы, и еще даже машинка для стрижки волос. И обоими приборами данной фирмы я довольна. Supra мне внушает доверия, поэтому конечно было сразу решено брать ее. Обошлась она нам в районе 3200р (но это у нас была возможность ее взять у поставщика по оптовой цене, поэтому сколько она будет стоить в розничных магазинах- не знаю). Но в любом случае, дешевле мы нигде не нашли на данный момент.
В общем, с виду обычная стандартная микроволновка.
Объем у нее 20л (микроволновки на 17л стоили всего на 300р дешевле,поэтому мы выбрали эту, хотя я думаю не принципиально: уж тарелка супа в любую поместится))) Мощность 700в. Думаю,это тоже стандарт для бюджетной линии данной техники.
Управляется механически: вручную поворачивается на нужное время.
Есть 5 уровней мощности. Режимы разморозки.
В общем в принципе все стандартно. Единственное, что я для себя отметила, это то,что кнопка открытия дверцы тут удобнее, чем в предыдущей нашей микроволновке. Там она как-то уходила под микроволновку. Тут это исключено,т.к. кнопка находится не по нижнему краю.
Еще вот увидела, что в этой модели есть таймер на 35 минут. Не пробовала его, и пока не представляю даже в какой ситуации он мне может пригодиться)))
В общем, пока что меня все устраивает в ней. Единственное,эта наклейка на внешнем стекле с надписью "Я могу себе позволить: микроволновка по цене ужина в ресторане" лично меня прям коробила. будто прям позиционируется, как техника для нищих)) Ну простите,с другой стороны, не каждый в нашей стране себе может позволить ужин в ресторане за более чем 3 тысячи рублей. Поэтому считаю такой лозунг клеить на микроволновку не нужно было. Это прям унижает покупателя, что он берет настолько дешевую технику.