У меня этот зайка уже около 10 лет, но тем не менее он не перестает мне нравиться.
Мне всегда очень нравилось творчество Anne Geddes и ее замечательные картинки и фото у меня были и на открытках, и на заставке компьютера, но когда жила в США, увидела там эти игрушки. Выбор был большой, но мне больше всего понравился этот малыш-зайка, такой он миленький.
Коробка была красивая и большая, конечно, она у меня не сохранилась, но у нас продают в таких же. Качество как упаковки, так и игрушки просто на высшем уровне. За эти годы ничего с ней не стало совершенно.
Размерчик средний, вот для сравнения.
На ощупь все материалы очень приятные, внутри есть мелкие шарики, поэтому малыша легко посадить без опоры.
Можно открыть ручки
и снять капюшон.
Жалею, что в моем детстве не было таких игрушек, для меня она была бы любимой.
Мой ребенок сейчас тоже немного играет с ней, несмотря на то, что он мальчик, иногда берет, таскает по дому, обнимает, как ребеночка. Видела у нас в продаже их, конечно, цена несравнимая, особенно когда я знаю сколько стоит оригинал и не понятно почему такие накрутки, видела их по 2 тыс и выше, хотя я покупала за 20 долларов (вернее 19.90).
Мне кажется, для любой девочки такая игрушка будет приятной, для подарка - отличный вариант, особенно, если идти в гости и не знать точно, что есть у ребенка, причем на все возраста подойдет, для уже взрослой девочки может быть украшением интерьера, как было в моем случае, т.к. когда купила, мне было уже за 25, но все равно радует глаз до сих пор!