Опубликовано 8 Февраль, 2015 - 11:00
Милая бесплатная подвеска прекрасно дополнила мою жемчужную коллекцию +ФОТО подвески и моего жемчуга
Достоинства
- Бесплатно
- Женственный
- Нежный
@terina_blogрекомендует
У меня тоже был такой подарочек, но жемчужинка такая крохотная, что мне показалось, подойдет только для ребенка, поэтому передарила племяшке.
жемчуг обладает очень интересными свойствами, благоприятно воздействуя на женскую энергетику. ❤️
Нежно 😊
вот ругают-ругают санлайт, но почему-то никто кроме них на халяву ничего не дает, даже сравнить не с чем 😁
Какая красивая коллекция! 😎 Отличный выбор! И подвеска очень милая. А кому надо - тот заметит и горошину 😉
Нравится мне Санлайт за его акции. Только вот в нашем городе нет магазинов-партнеров, которые раздавали бы такие приятные подарки.
очень нежная подвесочка! сколько мне давали таких бумажек акционных, так ни разу и не дошла за подарком )))
Вот, Ваша интересная - такая удлинённой формы. А нам с женой уже вторую дали и обе строго шарообразные. А ей ведь хочется иметь разные в коллекции.
Хотя, с другой стороны, остаётся радоваться тому, что хотя бы сами по себе изделия качественные. Не то, что были эти "евро-мешочки", темнеющие после первого же выхода в свет 😊