Опубликовано 10 Май, 2017 - 21:16

один раз

В мае компания PINK UP и журнал COSMOPOLITAN выпустили совместную лимитированную весенне-летнюю коллекцию лаков для ногтей. Коллекция называется THINK PINK ("Думай по-розовому") и в нее входят 10 лаков, имеющих разные текстуры. Объединяет лаки лишь одно - розовый цвет.

Как всегда, лаки имеют статус Big5Free, который свидетельствует об их безопасности. Т.е. лаки не содержат пяти опасных компонентов, оказывающих негативное воздействие на природу и человека: толуола, дибутил фталата, камфоры, формальдегида и формальдегидных смол.

Бутылочки имеют стандартный объем 15 мл. Кисточка ничем не отличается от других линеек. Найти их можно только в магазинах Подружка. Стоимость 215 рублей за флакон без скидок.

Высыхают не скажу что быстро, за 10 минут высохнет точно)

01 - яркий разбеленный оттенок светло розового с холодным подтоном. Глянец свой имеет хороший. Текстура кремовая. На фото два слоя

02 - яркий цвет фуксии. Свой финиш больше полуматовый. Текстура - крем. На фото два слоя без топа.

03 - топовое покрытие на прозрачной базе с розовыми, фиолетовыми и белыми шестигранниками разных размеров.

04 - малиновый металлик, дуохромит в оранжевый. На фото два слоя без топа.

05 - полупрозрачное розовое топовое покрытие с белым, розовым и красным глиттером-шестигранником, а также с крупным серебристым шиммером

06 - прозрачное топовое покрытие с розовыми звездочками, розовыми и синими палочками, розовыми квадратами и белыми и голубыми шестигранниками.

07 - розовый металлик с серебряным сиянием. На фото два слоя без топа.

08 - топовое покрытие с разнообразным составом - белые сердечки, звездочки, белые и розовые квадраты, голографические шестигранники, а также крупный серебристый шиммер

09 - желейный розовый с рассеянной голографией. На фото два слоя без топа.

10 - нежно-розовый оттенок с жемчужным эффектом. Дуохромит в золото. Можно носить самостоятельно в 3 слоя или как топовое покрытие в 1-2 слоя.

Ну как вам коллекция? Какие лаки больше понравились? И любите ли вы вообще розовый цвет?)

Mrs_brookeрекомендует
10.05.2017
Я больше всего в восторге от первого оттенка, обожаю нежные розовые разбавленные оттенки Love
классные оттенки! Love
Ох, какая красота! Отлично на ногтях выглядит лак Smile
10.05.2017
Замечательная коллекция Exclamation Mark Мне понравились все оттенки, но больше 1,2,4,7,и 9 Love
11.05.2017
Какая милая коллекция!
Супер коллекция для любительниц розового Smile Мне больше всего предпоследний понравился, класс Love