Я люблю мелодрамы, поэтому когда появляется чуть побольше времени с удовольствием смотрю те что у меня есть в списке. Одной из последних мелодрам что я посмотрела был милый и добрый фильм "Смоделировано с любовью", который рассказывает о девушке по имени Скай
с детства она мечтала создавать свою одежду, ту что будет не только красива, но и удобна
но когда выпал шанс начать свое дело - оказалось что все не так просто как кажется на первый взгляд
и неизвестный модельер никому не нужен (да и одежда уж честно не ахти )) такую только в масс маркетах продавать).
Но Скай улыбается удача - знакомство с молодым бизнесменом Джейсоном,
который вкладывается в новые стартапы и придумывает магазин одежды Скай на колесах
удастся ли эта затея и повезет ли Скай создавать и продавать свою одежду и рассказывает эта мелодрама.
Фильм довольно слабенький по сценарию, без каких либо интересных моментов и поворотов сюжета, но он добрый и милый )) Он мотивирует никогда не опускать руки - даже если все плохо
и еще в фильме очень милая главная парочка
не скажу что искры от них летят, но они очень приятно смотрятся вместе ))
В остальном же ... фильм проходной. Ничего толком не задевает в нем, не дает желания посмотреть снова. Возможно слабый сценарий могла спасти химия между актерами, но они смотрятся скорее как приятели в кадре, хотя честно старались играть симпатию )) э
Вообщем не дотянул, но приятный фильм на один раз )) и рекомендую его только тем кто любит мелодрамы.