Опубликовано 19 Декабрь, 2013 - 14:11

Данная палетка у меня больше месяца, но я все никак не решалась написать отзыв... Вот сегодня собралась...

Сначала я долго искала эту палетку на просторах рекомменда, но не нашла именно такую, поэтому решила создать новую ветку, если я чего- то не досмотрела и где- то уже есть отзыв именно о такой палетке, напишите в комментариях и я перенесу, а пока расскажу именно о ней.

Вообще косметикой марки Pupa я практически не пользуюсь. Раньше, когда мне было удобно ездить в Рив Гош, я изредка покупала косметику этой марки там, например, румяна, но это было сто лет назад.

И вот относительно недавно приобрела помаду марки Pupa. По происшествии времени не очень ею я остаюсь довольна, но сейчас не об этом.

Палетка.

Все знают, что в Магнит Косметик частенько проходят распродажи типа все по 219 или 319... Ну или как- то так...

И в один из этих дней я и схватила эту палетку, оформлена мило, стоит копейки, ведь там и тени, и блески, почему бы и не попробовать?

Оформление.

Довольно милое. Палетка была упакована в коробочку красного цвета, но я ее уже выбросила, к сожалению, не сфоткав предварительно, но, думаю, картонная коробочка мало кого волнует.

Открываем- вот она сама палетка. Смешное такое девичье оформление, как школьное платьице в клеточку. Открываем- достаточно большое зеркало, удобно. Лично я ненавижу продукты без зеркала.

Вот так выглядит палетка изнутри.

В комплекте также идет маленький аппликатор для теней.

Начнем с теней.

Цвета неплохо пигментированнные, я сделала свотчи, все фото при естественном нашем зимнем, и к несчастью, не очень ярком освещении.

Свотчи теней

Коричневый оттенок достаточно яркий, тени шиммерные.

Кремовые тени, скажу честно, не пробовала, на ощупь очень липкие.

Блески тоже особо не порадовали, кисточки для блесков нет в наборе, а собой носить не удобно.

В общем эта палетка не стала моей любимицей, поиграться девочке- подростку можно.

Вообще я заметила, что оформление у Pupa какое- то кукольное, взять матрешек тех же.

Спасибо за внимание!

hmelevochkaрекомендует
06.01.2014
а разве это кремовые тени? на мой взгляд это блески для губ.
13.01.2014
Вы имеете ввиду снизу справа? Навряд ли блеск голубой 😁
03.02.2014
я тащусь от такого оформления, в детстве, наверное, не наигралась 😁 .
17.02.2014
Ну вот и я повелась на оформление больше 😁
11.06.2014
Не особо интересная палетка, хотя за такую цену можно и попробовать.