Опубликовано 31 Январь, 2020 - 07:39

В моем уходе за кожей лица всегда присутствуют маски. Тканевые, альгинатные, ночные, гелевые, гидрогелевые, в общем, самые разные... И если с одноразовыми на базе основы все просто и удобно, то вот те, что требуют нанесения специальными аксессуарами или же просто пальчиками, не всегда так хорошо поддаются идеально у нанесению...

Именно поэтому я решила приобрести кисть для нанесения масок. Мой выбор пал на кисть Bella Accessori Brush от корейского бренда Anskin.

Кисть anskin отзывы

Сегодня я о ней вам подробно расскажу.

• Упаковка, удобство

Кисть продаётся в одноразовом пластиковом пакетике, вне набора. На упаковке ничего такого особо привлекательного нет, просто прозрачный пакет с чёрными вставками и текстовой информацией.

Упаковка отклеивается снизу, тем самым открываясь.

Anskin кисть для масок отзывы

Так как продукт корейского производства, то на нем наклеен стикер для русскоязычных покупателей, с информацией о производстве и использованию.

• Состав

Состав кисти ожидаем:

Synthetic hair, ps, aluminium.

Для такой низкой цены ничего кроме синтетического ворса и не ожидаешь. Хотя, как по мне, он достаточно качественный и удобный.

• Корпус
    Anskin кисть для масок отзывы

Корпус кисти издалека выглядит хорошо, а вот если рассматривать вблизи, то видны стыки, подтеки краски, неравносерное покрытие.

Кисть anskin отзывы
Если бы кисть стоила дорого, я бы, конечно, хотела бы идеального качества корпуса, но в данном случае кисть бюджетная, и этот факт на применение никак не влияет, поэтому просто отмечу как факт.
Anskin отзывы

Переход от корпуса к ворсу и закрепление ворса происходит в алюминиевой вставке. Она тоже окрашены в чёрный цвет, но уже более удачно. Держится крепко, не болтается, ворс закреплён туго.

• Ворс

Сам ворс приятного рыжевато-желтого оттенка. Набит ворс плотно, но сам по себе больше мягкий, чем жёсткий.

Кисть anskin отзывы
Хотя в течении времени, после многократного использования он становится немного жёстче.
Кисть anskin отзывы

Ворс густой, набита кисть так, что она по форме плоская и это очень удобный момент в нанесении масок.

Кисти anskin отзывы

• Способ применения

Применять кисть легко, просто выдавливаешь или набираешь из баночки средство и быстрыми аккуратным движениями, как шпателем, на носишь на лицо.

Кисть anskin отзывы

После каждого применения кисть необходимо промывать.

• Свойства кисти в использовании
  • ​​​​​​Нанесение масок

Кисть в нанесении масок очень удобна.

Кисть anskin отзывы
Не все маски получается нанести идеально, по крайней мере трудно с некоторыми очень густыми гелевыми. Я такие маски только пальчиками наношу. А вот альгинатные, кремовые, глиняные, лёгкие гелевые наносят я идеально, равномерно.
Альгинатные маски отзывы

• Очищение

Кисть легко очищается проточной водой. Я очищаю её сразу после применения, чтобы маски не застывали на ней. Все таки маска маске рознь, некоторые даже с кожи трудно смыть если передержать положенное для неё время.

• Прочность ворса

Ворс хорошо зажат в кисти и за месяц использования не вылез ни один волосок, это уже говорит о хорошем качестве.

• Стоимость и места продаж

Приобрела я данную кисть в розничном магазине корейской косметики своего города, стоимость на момент покупки составляла 169 рублей, что я считаю, вполне не дорого для хорошего качества. Бренд довольно популярный и данную кисть можно найти во множестве интернет магазинов корейской косметики.

Кисть anskin отзывы

• Общее впечатление

Данная кисть мне очень понравилась. Она внешне симпатичная и значительно облегчает нанесение масок на кожу лица. Ворс не грубый и плотно набитый.

Рекомендую!

Достоинства
  • Ворс не лезет
  • Гладкая
  • Плотно набитый ворс
  • Удобная
  • Упругая
  • Хорошо промывается
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Rainbow_Splashрекомендует
Отличная кисточка ?
Как раз нужна кисточка.
хорошая
31.01.2020
видно что сделана качественно)
31.01.2020
Никогда не пробовала накладывать маски кисточкой.
31.01.2020
Очень нужный инструмент! Давно хочу что-то подобное!
Хорошая помощница
31.01.2020
Давно хотела специальную кисточку, а то старой малярной для тона пользуюсь...
31.01.2020
Какая классная - упрощает процесс нанесения масок.
31.01.2020
Ух ты, классная кисточка !
Хорошая?
Надо и себе кисточкой для масок обзавестись, а то по старинке - пальцами :)))
31.01.2020
Красивая удобная кисточка. А я хочу силиконовую на али заказать)
31.01.2020
Очень удобная!) у самой подобная)
31.01.2020
Ой позор мне, до сих пор не могу купить себе нормальный набор для масок - мисочку и кисть. 😁 Руками все-таки не очень удобно, надо уже не забыть.
Хорошая кисть))
Для нанесения масок- супер
Нужно купить)
Да, стоит присмотреть и взять
И цена нравится 😇
31.01.2020
Отличная кисть, такими очень удобно наносить маски?
01.02.2020
Мне такая нужна!
02.02.2020
очень удобная кисть, прям боготворю
02.02.2020
Отличная! Надо бы и мне такую приобрести! 😊