✨✨✨Всем доброго времени суток! ✨✨✨ Я не отличаюсь особой любовью к коллекционированию вещей, стараюсь всегда покупать только нужное, но в период распродаж и спец предложении мне сложно себя сдержать, тем более, что тех же футболок не бывает много. И сегодня я поделюсь впечатлениями от футболки Colin's 33996942, которая ждала своего выхода пол года.
✨✨✨ Общая информация:✨✨✨
- Страна- производитель- Бангладеш
- Место приобретения- Вайлдберриз
- Стоимость-200 руб.
✨✨✨ Внешний вид и упаковка✨✨✨
Футболка изначально была упакована в прозрачный пакет. Акция меня заинтересовала и я приобрела много разных вариантов. Я просто обожаю белые футболки, у меня их много и ношу я их часто. Футболка белого цвета, её длина около 54 см. На свой российский 44 размер я выбрала размер. Спереди на футболке не большая надпись на груди.
Сзади футболка чисто белая, никакого рисунка нет.
Изначально меня очень привлекла надпись "медовый зайчик" и изображение ушастого.
Футболка изначально не имела постороннего запаха, при извлечении из упаковки была замята совсем не много, но глажка все- равно требовалась.
Все фирменные этикетки были на месте.
Они были прикреплены к ярлычку на футболке.
Состав футболки- 100% хлопок.
Швы обработаны вполне аккуратно.
Нет никаких торчащих ниток и не ровных швов.
Можно, конечно придраться, но для очень не дорогой вещи очень хорошее исполнение.
Вырез под горло обработан аккуратно, мне понравилось, что он достаточно широкий, не прилегает плотно.
Внутри присутствовала этикетка с рекомендациями по уходу за изделием.
Составом, информацией о том, где изделие было сшито.
Размером, номером партии и штрих кодом.
Милая футболка с хорошим составом. Простенький, но милый рисунок добавляет ей особое "очарование".
✨✨✨Внешний вид, футболка на мне✨Комфорт во время носки✨✨✨
Футболка выглядит здорово. Её белый цвет отлично подчеркивает загар. Она отлично смотрится с джинсами и с шортами.
Модель slim, она приталенная, но не в "облипку".
Ткань тонковатая и немного просвечивает. Футболка очень комфортная, она легко гладится и не сминается во время носки.
Сама по себе легкая, но не супер тонкая, в ней не жарко, она очень мягкая к телу.
Футболка легко стирается, я стираю при 30 градусах в стиральной машине. Футболка быстро сохнет и легко гладится. Как и любое изделие с рисунком я глажу её с изнанки.
✨✨✨О моих впечатлениях✨✨✨
Футболка Colin's 33996942 стала летней любимицей. Она яркая и легкая, приятная к телу, качественно сшита. Отлично смотрится и с джинсами и шортами, в ней не жарко. Очень люблю хлопковые вещи на лето и она оказалась удачным вариантов. Благодаря прикольной надписи и рисунку выглядит не скучно. Легко стирается и не садится после стирки. Моя оценка - 5!
✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨