Сегодня я расскажу про маску для сна, которую приобрела для дочки на сайте Алиэкспрес.
Маску для сна я купила, чтобы дочка могла спокойно засыпать, даже когда в комнате не совсем темно. Решила покупать именно на Алиэкспресс по двум причинам: большой выбор и возможность приобрести маску для сна за невысокую стоимость. Искала именно недорогой вариант, так как не знала, приживется ли она у нас в доме.
Винни-Пух любезно согласился продемонстрировать маску на себе))
Рассмотрим подробнее:
Маска выполнена из синтетической ткани. Внутри есть подкладка, которая полностью защищает глаза от света фонарей, лампочек, компьютеров и т.д.
Сверху изделие украшено красивым рисунком, который, по словам моей дочери, вызывает позитивные эмоции.
Хорошо прилегает к лицу, благодаря чему не пропускает свет и идеально подходит для сна.
Резинка мягкая и достаточно длинная. Не давит и не вызывает дискомфорт.
Мое впечатление:
Плюсы:
Красивое оформление.
Невысокая цена.
Удобство и комфорт во время сна.
Помогает быстрее заснуть. Опять же, по словам моей дочки, маска обладает магическим эффектом. В ней удается заснуть гораздо быстрее, а с утра не хочется вставать)).
Минусы:
Минус для меня – это синтетическая подкладка. Хотелось бы, чтобы та часть, которая соприкасается с кожей, была более натуральной.
Маска для сна – это очень удобная вещь не только для детей и взрослых. Она необходима для всех, ведь именно сон в полной темноте помогает нам быть здоровее. А если у вас чуткий сон и вы плохо засыпаете при свете, то я однозначно рекомендую вам купить недорогую маску для сна на Алиэкспресс. Так вы сможете попробовать эту, безусловно, полезную вещь за копейки. И решить, нужна ли вам маска для сна без больших денежных затрат.
Вот кстати я как -то тоже такой заинтересовалась, купила в обычном магазине и подкладка тоже была из синтетики, у меня пошла аллергия на глазах 😢 больше не надевала я.. лучше бы конечно ткань была натуральной)