Добрый день!
Сегодня я хочу совсем немного рассказать о корейской тканевой отбеливающей маске для лица Sally's Box Loverecipe Mask с лимоном.
Место покупки: Золотое Яблоко
Оказавшись в Золотом Яблоке, я увидела, что маски от этой марки сейчас продаются с большой скидкой. 39 рублей вместо 100! Поэтому я набрала сразу несколько разных масок, включая и эту.
Производитель обещает нам отбеливание кожи и ровный цвет лица. Способ применения самый обычный - открыть, положить на лицо, подождать, снять.
И вообще всю информацию можно прочитать сзади на упаковке, всё хорошо читается и понятно написано 😊
Маска действительно очень пахнет лимоном! Но не тем настоящим, который мы держим в холодильнике, а более химическим. Это не страшно, потому что пахнет все равно приятно. Я унюхала и газировку Спрайт, и пахучую ёлочку, которую обычно вешают на зеркало в машине 😊
Маска была щедро пропитана средством. Держать ее на лице было очень даже приятно, запах лимона освежает, никакого жжения и зуда не вызвала.
Прошло 15 минут, пора снимать маску.
Лицо все влажное, блестит, потому что средство не впиталось в кожу. Я старалась втирать средство, как могла, на шею нанесла. Но даже после этого оставалась ощущение чего-то липкого на лице, а кожа у меня сухая, поэтому обычно легко впитывает все, что на нее наносишь.
Не очень приятные ощущения, поэтому остатки средства пришлось удалять полотенцем. И даже после этого было ощущения какой-то пленки.
Есть и хорошая сторона - после маски кожа действительно выглядела более отдохнувшей, цвет лица в целом был ровнее.
Итоги:
Минусы:
- плохо впитывается в кожу
- оставляет липкость на коже
Плюсы:
В общем, за цену в 39 рублей маску взять не жалко. Но покупать ее за обычную цену без скидок я бы не рекомендовала. Все-таки, сейчас в магазинах куча более дешевых, и более приятных в использовании масок, без жирности и липкости.
Спасибо за внимание! 😊