Опубликовано 3 Ноябрь, 2020 - 07:59

Всем привет! Рада что заглянули на мою страничку!!😘

Мягкие игрушки - страсти и желания не только детей, но и многих девушек и женщин. 🐰

В настоящее время даже появились особенно популярные игрушки, выделяющиеся даже среди всего разнообразия. Одной из такой игрушек является мягкая игрушка Авокадо ( думаю, Вы о ней слышали). Она популярна наравне с той же игрушкой Акулы.

Я увидев это миленькое Авокадо в магазине Sinsay, так и не смогла пройти мимо него. Выглядит это чудо так:

Игрушка небольшого размера, но очень мягкая и миленькая.

По стоимости не скажу что очень дорогая, но и не дешевая - 500 рублей. Сзади игрушка выглядит следующим образом:

Очень хороший подарок как и для маленького человека, так и для взрослых. Я иногда задействую эту игрушку как антистресс) Потискаешь немного, и успокаиваешься)

ИТОГ

Игрушку я рекомендую, выполнена очень хорошо, без недочетов. Мне понравилось.

Достоинства
  • Антистресс - эффект
  • Без швов, очень аккуратно, качественно, профессион
  • Мягкая
  • Яркая
Недостатки
  • Цена повыше
Yallinnaрекомендует
Симпатяга ❤️
Даа)) ❤️
Какая милота ❤️
Так и есть 😊 Милый и мягкий
03.11.2020
Дочке подарили такую год назад. Миленькая. Но что с ней делать- не понятно. На кровати лежит, иногда в ящик убираю, чтобы не пылилась...
03.11.2020
Мне помогает при стрессе, потискаю и легче становится, своего рода антистресс. Еще и сестренка любит играть с ним, так что у нас не успевает запылиться 😁
По мне будет интересно смотреться и на полках,игрушка не слишком большая, сгодится и для декора