Опубликовано 18 Июль, 2024 - 14:29

Приветствую вас, мои дорогие читатели!

Сегодня я хочу рассказать вам о своих новых приобретениях.

Совсем скоро моей дочке предстоит пойти в детский сад, поэтому я решила обновить её гардероб. Мне хотелось, чтобы ей было приятно и комфортно спать, поэтому я приобрела для неё пижамку.

Моя дочка обожает всё, что связано с котами, поэтому я выбрала для неё пижаму с изображением кошачьей мордочки от бренда «Нюся».

Описание:

• Место покупки: Wildberries.
  • Стоимость: 580 руб.
  • Цвет: розовый, леопардовый
  • Производитель: Узбекистан
  • Состав: натуральный хлопок 100%.
  • Артикул: 162291306.

У продавца представлен достаточно большой выбор расцветок. А также широкий выбор принтов. Например, есть мордашки зайчика, совы и разных котиков.

Я для своего ребёнка в выбрала розовый цвет и, конечно же, мордочку кота.

Пижамка "Нюся"

Размерный ряд пижамы тоже довольно широкий: от 98 до 122 размера. Нам подошёл размер 98.

Комплект включает в себя симпатичные шорты с леопардовым принтом и футболку ярко-розового цвета.

На футболке прикреплена бирка с основной информацией о товаре: размер, состав, производитель.

Бирка с основными характеристиками товара

Так как пижамка яркая имеет достаточно плотную, качественную ткань, то она больше похожа на полноценный костюм, чем на обычную домашнюю одежду.

Футболка свободного кроя с короткими рукавами, плечи украшены лампасами с рюшами.

Такая яркая футболка

Рюши на плечах

Рисунок на футболке яркий и стойкий. Мордочка на футболке украшена леопардовым бантиком в тон к шортам.

Яркий принт

Шорты также выполнены из мягкой ткани с леопардовым принтом, они свободные и довольно таки длинные, примерно по колено.

Все швы на костюмчикее аккуратные, ровные, нитки нигде не торчат.

Ровные стежки
Шорты тоже прошиты хорошо

Из минусов. Леопардовый бантик на футболке был приклеен на горячий пистолет, поэтому он сразу же отклеился.

Бантик сразу отвалился

Итог.

Костюмчик очень красивый, яркий, из плотной ткани. Сидит и смоирится на ребёнке хорошо. Свободный и комфортный в носке. Подойдёт и как пижамка и как полноценный летний костюм.

Посмотрите ещё раз на этот милый костюм.

Моя дочка от костюма была в полном восторге, даже по началу отказывалась его снимать, на столько он ей понравился.

Так что, к покупке рекомендуем.

Спасибо за внимание к моему отзыву. 💕

Достоинства
  • Все швы хорошо прошиты
  • Комфортный
  • Мягкий
  • Яркий
Недостатки
  • Отклеился бантик
Kett508рекомендует