С наступлением летней жары и палящего солнца необходимой заботиться о собственной безопасности и тем более о безопасности ребёнка. Поэтому я решила обновить гардероб своей дочки и купить ей головной убор, чтобы защитить от солнечного удара.
Я рассматривала различные варианты головных уборов (панамки, кепки, косынки), в итоге мой выбор пал на шляпу, а именно — шляпку марки Funday.
Вот такая миленькая шляпка.
Описание.
Данную шляпку я покупала в магазине Lamoda.
Её стоимость составила 349 рублей.
Состав: 85% бумаги, 15% полиэстера.
Страна-производитель — Китай.
Шляпа пришла запакованная в обычный полиэтиленовый пакет.
К ней была прикреплена информационная бирка магазина.
Информационная бирка
А также внутри шляпы имеется вшивная этикетка с информацией об уходе за головным убором, размерах и производителе.
Внутренняя этикетка
У продавца имелось всего два размера: пятьдесят второй и пятьдесят четвёртый. Я выбрала пятьдесят четвёртый, и он оказался немного большеватым.
Шляпка имеет необычную форму, чем собственно и привлекла моё внимание.Верхняя часть у неё имеет ушки, похожие на кошачьи.
Симпатичные кошачьи ушки. Вид сбоку.
Вид шляпки спереди.
Сама шляпка выполнена в градиенте: сверху она имеет белый молочный цвет, к низу цвет переходит в кислотный зелёный.
Материал у шляпы достаточно плотный, хорошо держит форму. При случайном нажатии не мнётся. Конечно, если её сильно сжимать в руках, наверное, останутся вмятины.
Внутри шляпки вшита тканевая подкладка, чтобы было удобнее её носить.
Тканевая подкладка.
Тканевая подкладка вблизи.
Шляпу нельзя стирать в стиральной машине и гладить утюгом.
Качество шляпы средненькое: имеются торчащие нитки и неровный шов.
Небольшие деффекты.
А здесь не ровный шовчик.
Но я просто подрезала эти ниточки, и шляпка стала выглядеть аккуратно.
Впечатление об использовании.
Моей дочке шляпка очень понравилась, особенно ей понравились кошачьи ушки. Мне шляпа тоже понравилась: она отлично смотрится на голове, легко продувается. Прекрасный вариант для жаркого летнего дня.
Также она отлично подойдёт как под платьишко, юбочки, так и под штанишки и шорты. Покупку оцениваю на четыре звезды. К приобретению рекомендую.