Опубликовано 23 Май, 2016 - 03:58

Я хочу поделиться отзывом на сумку Kari персикового цвета (артикул 06459744). Вот уже почти наступило лето, светит солнышко, хочется чего-то яркого. Так получилось, что у меня все сумки темных тонов и довольно крупных размеров. А на лето хочется чего-то светлого или яркого и не очень объемного. И вот я отправилась на поиски подходящей сумочки. Сейчас очень большой выбор сумок в магазинах и на разный достаток. Я посмотрела очень много моделей, но ни на одну сердце не ёкнуло, пока я не увидала её.

Сумка из искусственной кожи торговой марки Daniele Patrici. Эта сумка в магазине стоит 2099 рублей (по моему мнению цена завышена), мне она обошлась чуть дешевле за счет накопленных бонусов по карте Кари

Размеры сумки: ширина в нижней части 22 см, в верхней - 30 см, высота 20 см, глубина 9 см. Сумка с двумя ручками (высота 13 см) и длинным регулируемым ремешком (длина 62 см сложенный вдвое).

Но мне очень не удобно носить сумку на длинном ремешке, т.к маленькие ручки не опускаются вниз, и смотрится не очень.

Сумка закрывается на молнию и перекидной ремень с защелкой

Также на сумке имеется декоративный брелок в виде банта, который крепится на карабин и его легко можно снять .

На задней стороне имеется карман на молнии, удобен для телефона.

Внутри один отдел, маленький кармашек и один кармашек на молнии.

В целом мне сумка очень понравилась. Пошита очень качественно: стежки ровные, без торчащих ниток, замки работающие, нет неприятного запаха. Но есть небольшой минус - стала улавливать легкое поскрипывание ручек.

Достоинства
  • Очень красивый цвет
  • Съемный брелок
Недостатки
  • Высокая цена
Krokha900рекомендует
ух ты, классная сумочка!
23.05.2016
Да, дороговато,но сумочка мне понравилась
Добрый день, Krokha900!
Благодарим Вас за отзыв.
Отличная сумочка, которая подойдет как к повседневному, так и к вечернему образу.
Напоминаем, что гарантия на все сумочки составляет 30 дней.
Всегда рады Вас видеть!
29.03.2017
сумочка очень милая, но по фото кажется что очень сильно блестит. по моему это ее дешевит =)