Опубликовано 23 Февраль, 2015 - 11:18

Азиаты знают толк в косметике, которая пришлась так по вкусу покупательницам российского рынка. Но помимо очень популярной корейской косметики есть еще и японская. Об одном их продукте я хочу сегодня рассказать.

Когда-то я была в поиске светлой пудры. Если вы очень белокожие, то вам знакомо то чувство, когда заходите в магазин косметики - и вас переполняет ощущение, что все пудры делают исключительно для смуглянок. Поэтому когда мне досталась компактная пудра Baby pink Bison. Она действительно белая! Но обо всем подробнее.

Итак, пудра. Выпускается она в крошечной нежно-розовой пудренице, для которой найдется место даже в самой маленькой сумочке. Сначала мне было трудно привыкнуть к такому нестандартному размеру, но сейчас уже никаких проблем.

Пуховочка пушистая, мягкая, очень,удобная и приятная.

Пудра совершенно незаметна на коже. Вы видите ее на руке? Я тоже не вижу.

Назначение пудры, как я понимаю, просто матировать кожу. Несовершенства она не скрывает. Хотя, делает поры менее заметными.

Фото до и после.

А вот поверх тональника или вв-крема очень даже ничего, закрепляет тонирующее средство, матирует и при этом сама незаметна.

Фото до и после.

Пользуюсь этой пудрой давно, она экономно расходуется. Меняю на новую примерно раз в год.

Достоинства
  • Закрепляет макияж
  • Матирует
  • Незаметная
  • Светлая
Недостатки
  • Не скрывает несовершенства
strong.156рекомендует
23.02.2015
а за сколько вы ее берете обычно?
23.02.2015
Я уже давно ее покупала, рублей за 600.