Опубликовано 17 Июль, 2020 - 07:52

один раз

Всем доброго дня!!!

Тканевые масочки присутствуют в моей жизни уже около года, я покупаю разные, так как это эспресс-средство и всегда выручит. У меня маски лежат даже на даче,удобно перед сном делать ,экономную,быструю спа процедуру с помощью тканевой маски.

Сегодня хочу рассказать об этой милой маске Корейского бренда NEXTBEAU, честно говоря мне её как то жалко было открывать,такая красивая стояла на полочке)))

Цена такой маски всего 79 рублей, продаётся в островках с Корейской косметикой. Объём у маски 25 мл и сроком моя маска до 2022 года,то есть ещё долго могла бы лежать))) Страна производитель Республика Корея.

От производителя:

Маска прекрасно увлажняет кожу за счет содержания в ее составе экстракта секрета улитки, известного своими свойствами питать кожу и бороться с признаками старения. А входящий в состав эпидермальный фактор роста (E.G.F) – вещество, активизирующее процессы восстановления и регенерации кожи - увеличивает объем синтеза волокон коллагена и эластина, что способствует восстановлению упругости и плотности кожи, а так же сохранению ее эластичности.

Внешний вид:

Совсем не привычный формат,ведь чаще всего в прямоугольных пакетиках маски. А здесь очень красивый дизайн. Этот фольгированный пакетик сделан в форме улитки, она розового,фиолетового цвета, очень красивая. А какие у нее большие глаза 👀 , так же улитка показывает нам язык 😜 Линия обрыва маски находится снизу,не совсем удобно ,но не кретично это.

Со обоих сторон вся информация на пакете на Корейском языке,при этом есть наклейка на русском языке и на ней есть вся необходимая информация.

Ну а теперь открываю пакетик по линии,рвётся кстати легко.И вот ,что видим внутри.это не большая тканевая маска, которая сложена в нескольких слоях. При этом видно ,что много жидкости внутри.Раскрывать маску не совсем удобно,она вся мокрая, достаточно сыворотки.Даже в пакете осталась сыворотка. Я её потом наношу на шею, локти,никогда не выкидываю...

Аромат у сыворотки очень приятный,нежный и напоминает какие то духи.

По консистенции видно ,что сыворотка средняя, стекает по руке,но медленно. Она почти прозрачная, есть чуть чуть мутноватость.
До применения
Моя кожа до применения сухая,но уже не на столько как раньше,склонна к раздражению и аллергии. Маски я использую несколько раз в неделю.Лекало достаточно хорошее,ровное и есть надсечки.

Сама ткань средней плотности,на ощупь приятная,
Держала я маску примерно 25, а не как положено 15-20 минут. С маской очень комфортно, я при этом делала домашние дела. Летом вообще круто с масками,они пока на лице,хоть чуть чуть охлаждают.

Во время процедуры

На лице она плотно сидит,ни какого дискомфорта не вызвала. Конечно лекало не идеально, где нос ткани не хватает и она торчит. Приходится где надрезы есть их как бы наслаивать друг на друга,что бы более ровнее было.... Вот вырез где губы всегда огромный,почему так не знаю.

Маска снимается очень легко и просто. И сразу чувствуется увлажняющий эффект на лице.
После
Итог:

После применения маски кожа как будто сияет, очень хорошо увлажняет, придаёт красивый вид. Аллергия и раздражение не вызывает. После того как сняла маску,лицо даже не покраснело. Мне приятно трогать своё лицо. Чувство стянутости ,липкого слоя не было.

После
Про омоложение ничего не могу сказать от маски,оак как естествено мало одного применения, что бы увидеть омоложение.

Обожаю такие экспресс средства, к покупке рекомендую!!! А тем более такую мимишную,красивую маску.

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Даёт отличное увлажнение
  • Милый дизайн
  • Невысокая уена
  • Простота в использовании
Brilliant Look ☆рекомендует
Очень красивая упаковка. Тоже обожаю тканевые маски
17.07.2020
Да да дизайн вообще здоровский
17.07.2020
У паковка очень милая, выделяется из основной массы)
17.07.2020
Вот и я сразу обратила внимание
Какая милая упаковка
😏
😂
хорошая улиточка 😂
спасибо большое
Даже пакетик в форме улитки)))
оформление классное
17.07.2020
Люблю тоненькие тканюшки, они хорошо сидят
отличное экспресс средство
Удобно, что плотно сидит и можно делать свои дела!
17.07.2020
Такое милое оформление и шаблон лица удобный)))
да да всё так
17.07.2020
Оформление какое приятное и необычное) Я бы тоже мимо такой маски не прошла, если бы увидела)
17.07.2020
Хорошая тканевая масочка и подача продукта интересная
17.07.2020
маску хочется купить уже из-за милой упаковки
Забавная масочка. Улиточка симпатичная.
18.07.2020
Упаковка классная, я бы точно купила, если бы увидела)
19.07.2020
Оформление милое, если увижу такую, возьму)