Мой небольшой отзыв будет посвящен корейскому крему для рук Facezine Yummy hand syrup - Lemon-.
Приобрела я это средство совершенно неожиданно для себя в магазине "Подружка", которые в неимоверных количествах нынче распладились по вему Санкт-Петербургу.
В этой сети магазинов представленно достаточно много незаезженных марок, в том числе и очень модной нынце, корейской косметики. Этот крем именно корейского происхождения, производитель Ancors Co. Итак, поговорим же о самом продукте,
1. Упаковка Купила я его очень спонтанно, только потому, что мне понравилась симпатичная баночка. Объем тюбика 90 мл. Изготовлен он из качественного и приятного на ощупь плотного пластика. Симпатичная картинка на этикетке с лимончиком в приятных пастельных тонах.
2. Стоимсть на момент покупк составляла 225 р. Вполне себе недорогой крем.
3. Состав мне выяснить так и не удалось, так как на самой этикетке все было написано по корейски (на наклейке сверху по-русски только хвалебная аннотация о содержащемся комплексе масел и инструкция по применению), а для того чтобы увидеть английский текст, надо было поднять верхнюю часть этикетки. Но как я не старалась, сделать это уменя так и не получилось. Так что это большой и жирный минус. Хотелось бы все-таки понимать, что ты на себя мажешь.
4. Запах. Для меня это самый ужасный, самый ОГРОМНЫЙ минус. Пахнет он, вроде как лимоном, но запах этот на столько дешевый... Даже не знаю как описать... Как самый дешевый освежитель воздуха "Лимонная свежесть"... и то, мне кажется, освежитель будет пахнуть приятнее. Короче, из-за этого отвратительного запаха не могу им пользоваться, он меня ужасно раздражает. Но стоит отметить, что после нанесения, запах улетучивается практически мгновенно. Через пару минут руки уже практически не пахнут средством.
5. Применение. По консестенции крем достаточно легкий и быстро впитывается. Но какого-то особого увлажнения я не заметила. Такой кремчик подойдет для жары может быть, когда хочес чего-то легинького. И уж точно он не решит никаких проблем сухих рук.
Резюмируя, могу сказать, что крем никакими выдающимся свойствами не отличается и . И уж точно я его больше никогда не пробрету из-за раздражающего отвратительного запаха. К покупке я это средствокатегарически не рекоммендую.