Здравствуйте!
Давно искала какую-то брошь или значок на воротник нелюбимой блузки, чтобы хоть как-то подружиться с ней. Вот бывает такое, когда вещь в целом неплохая и по размеру подходит и сидит хорошо. Но вот что-то не так и всё, а что не понятно.
Наткнулась на недорогую брошь для воротника и купила её на оставшиеся центы, чтобы эта мелочь не лежала на счету. Цена на данный момент 0,70$.
Приехала она ко мне прямо в почтовый ящик.
Состоит из трёх элементов:
- Брошь-гвоздик в виде белой лисы в красном платочке
- Цепочка
- Брошь-гвоздик в виде яблока
Не смотря на копеечную стоимость, сделана брошь хорошо. Выполнена из металла, сверху нанесена эмаль и нанесена, хочу сказать, хорошо, без каких-либо косяков.
Цепочка цепляется после того как блуза надета. В противном случае голова просто не пролезет. Вот это конечно не удобно, потому что каждый раз нужно отцеплять один из значков. Но цепочку можно не продевать в гвоздик, а просто зацепить сверху на брошь, как бы накинув на неё. Это удобнее, не нужно каждый раз отстёгивать.
Гвоздик у значка не такой уж и тонкий. У меня блуза синтетическая, из лёгкого полупрозрачного материала. Когда я продевала значок в ворот, он зацепил нитку и сделал затяжку.
И вообще после этих значков остаются следы на ткани, так что учитывайте, что вещь без подобных аксессуаров уже будет не носибельна, как это случилось у меня.
Но я собственно эту блузу без подобной вещицы и не носила ни разу. Надеюсь теперь ситуация изменится.
Значок на воротник мне в целом понравился своей милотой, да и качество исполнения не подкачало.
Блуза стала выглядеть намного интереснее. Что я только не придумывала. Кулоны с подобным воротом смотрятся лишними.
А без всего ну совсем скучно. Так что сюда на мой взгляд брошь подошла отлично.
Я подобный аксессуар рекомендую. Он добавляет некую игривость в образ, разбавляя серьезность. Аксессуар конечно молодежный больше. Мне очень понравился, хоть блузку без него уже и не надеть. За это и сниму звезду. Нужно было иголочку сделать потоньше.
Спасибо, что заглянули 😊 Будьте всегда молодой и озорной в своих образах 😉