Эту шкатулку себе приобрела, долго не раздумывая, поскольку в один прекрасный момент поняла,что мою бижутерию неудобно хранить по разным коробочкам и ящичкам.
Шкатулка приходит в картонной коробке, дополнительно упакованная в полиэтилен.
Сделана качественно, никаких огрехов замечено не было, все ровно, ничего не отваливается и тенденции к этому даже не имеет.
Для удобного открывания спереди приделан язычок и золотистой кисточкой. Но и без этого шкатулка открывается легко.
Внутри только одно отделение на верхней крышке, там я храню мелкую бижутерию, например кольца.
Там же есть зеркало, но оно не особенно нужно, я им ни разу не воспользовалась.
Внутри самой шкатулки никаких отделений-отсеков нет, а жаль. Это не особенно удобно, но все-таки хранить бижутерию в одном месте несомненно лучше, все всегда под рукой.
С одной стороны, при открытии шкатулки, есть тонкая перемычка, которая поддерживает крышку. Но все равно, когда я шкатулку открываю, мне так и кажется, что она сейчас захлопнется, эта перемычка немного коротковата,и тянет крышку вниз.
В общем и целом я эту шкатулку рекомендую, такая вещь хороша как для подарка, так и для личного пользования. Но все-таки один балл снимаю за отсутствие отсеков.