Очень красивые фламинго! Цветовая гамма - просто наимилейшая, очень понравился лифчик. Я бы и от трусиков таких не отказалась. Ну и грудь у тебя шикарная.
супер ❤️ я меня голубенькие шортики с розовой окантовкой подошли бы к такому, эхх
Модель очень интересная и расцветка бесподобная! Сидит на фигуре классно, я тоже такой хочу! 😂
Очень жду отзыв на низ от этого купальника)
А раскраска и вправду очень красивая)
А раскраска и вправду очень красивая)
Экзотический 😊 приглянулся! Ждем продолжения банкета! А именно отзыв на недостающую часть комплекта.
"...Розовый фламинго, дитя заката..." 😁
Какая ты загорелая 😘 Эх, скоро и я на пляж пойду ❤️
Какая ты загорелая 😘 Эх, скоро и я на пляж пойду ❤️
Заинтриговала интригантка)))(супер лиф. Да на такой груди дажелюьой будет шикарно сиотреться)
Я думаю, у окружающих не только лифчик вызывал интерес 😁 Свет, тебе очень идет, классный! 😘
Сел как родной! 😊 И расцветка чудесная. Светик, с отличной покупкой!
Давай уже НИЗ в студию, не томи 😉 😁
Давай уже НИЗ в студию, не томи 😉 😁
Красивый бюстгалтер - и яркий,и,тем не менее, нежно смотрится. Очень нравится,что бретельки съемные,да такие тонкие - можно и не снимать. А застежка в виде ракушки - это вообще очень необычно и гармонично. 😊
😊 Всем спасибо )
Катюш ))ТО!!! что я купила 😲 трусиками язык не повернется назвать )),я позже напишу (*что )))сейчас пока некогда ))!
Эх, как же хочется на пляж ❤️ Но теперь не скоро смогу искупаться. Буду ждать следующего лета 😊
Отличный лиф. И пуш-ап тебе не нужен.
Отличный лиф. И пуш-ап тебе не нужен.
Ещё 14 комментариев