Опубликовано 12 Апрель, 2016 - 11:02

Наконец то я дошла написать отзыв на чудесные платья, которые заказывала прошлым летом с Али. Подруга выходила замуж, решив не ограничиваться свидетельницей, выбрала себе трёх подружек как в лучших домах Лондона и Парижа.

пришли в пакетах, в комплекте были силиконовые лямки

Нашли платья на Али. Заказали заранее, шла посылочка почти месяц. В то время они обошлись по 650 рублей. С нынешним курсом они стоят около 1000, к сожалению, продавец у которого заказывала переквалифицировался в обувной, но вот ссылка на абсолютно такое же платье. Мы брали размер 6, хотя все девочки разного размера, но поскольку оно на резинке, хорошо подошло всем.

швы достаточно аккуратные, нитки не торчали

красивые цветы

Прекрасное платье, по низкой цене, качество отличное. Нитки не торчали, швы аккуратные, к телу приятное. Держалось хорошо, не спадало хотя держаться у меня особо не на чем. Пришло немного мятое, я легко отпарила его утюгом. Я надела его с розовыми кедами в цветочек, сумочкой хэнд-мейд и флеш тату с того же али. Смотрелось очень нежно и красиво.

платье на мне

Спасибо за внимание, надеюсь, мой отзыв был полезен.

подружки невесты в сборе, ждем невесту и жениха
Достоинства
  • * качество
  • * небольшая цена
  • Красивое
alenashtarkрекомендует
Какая милая розовая мини-сумочка на фото 😊 Кто производитель?
14.04.2016
Автор сумочки моя мама ❤️
Сходила по ссылке, потрясные сумочки и корзиночки ❤️ Мама молодец!
15.04.2016
отличное платьице - всем очень подошло 😊 а уж учитывая то,что за 600 рублей его отхватили-вообще удачно!)