Опубликовано 3 Февраль, 2016 - 18:14

Очень люблю часы, испытываю к ним какую-то особую слабость. Сейчас многие отказались от них в пользу телефонов, но эта история не про меня.

Как-то так получилось, что я всегда обращала внимание именно на руки человека, на пальцы. Люблю, когда у мужчины красивые и ухоженные руки. А часы всегда добавляют привлекательности и, на мой взгляд, делают эту часть тела сексуальной. Наверное, это мой фетиш - кто-то любит высоких и темноволосых, а я люблю красивые руки. А уж если с часами, то просто "ах" )).

На Алиэкспресс уже несколько раз пробовала заказать часики, но моё ужасно худое запястье в 14 см вынуждало их раздаривать. Странные эти китайцы - одежду присылают маленькую, а часы большие. Не последовательные, однако ).

В Горящих товарах наткнулась вот на такого весёлого кота.

Немножко детский вариант, но мне, наверное, захотелось в том момент немножко подурачиться.

Пришла посылка в обычные сроки - в Беларусь за 4 недели. Упаковано было очень хорошо, к продавцу в этом вопросе нет никаких претензий (для часов это важно).

Циферблат у часов достаточно большой - почти 4 см. Ремешок силиконовый.

Кота я сразу же полюбила ). Чудо с выпученными глазами, просто прелесть!

На этот раз часы мне подошли по размеру, но только если застёгивать ремешок на крайнее положение. Очень уж худые мне достались руки...

Циферблат на руке выглядит достаточно массивно. Именно таких часов мне и хотелось. На запястье объёмом по-больше, будет смотреться ещё лучше.

Покупка обошлась мне в 1,99$. Расцветок у продавца много, все яркие и летние. ССЫЛКА

Такие часики отлично подойдут для летнего отдыха, а также для поднятия настроения в любой день года.

Много моих покупок с сайта Алиэкспресс можно посмотреть в одном большом ОТЗЫВЕ.

Как успеть купить в разделе ПОЧТИ ДАРОМ можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Спасибо, что заглянули.

Достоинства
  • Весело
  • Недорого
  • Яркие расцветки
Недостатки
  • Есть небольшой дефект на стекле
Екатерина1982рекомендует
03.02.2016
Очень нравится как смотрятся объёмные большие часы на миниатюрных ручках, как у Вас))
Очень красивые часики)
Elenaarishina, спасибо! Мне тоже нравится. Специально искала по-больше и по-брутальней. А оказалось не там искала - миленькие часы с котом выглядят так, как мне хотелось.
03.02.2016
Такие симпатичные часики и на руке отлично смотрятся, а котик просто чудо. Цена просто замечательная, даже в период колебания валюты. 😂
03.02.2016
Кот передал привет и задвоил. 😁
Ms.NutaS, Я в восторге от этого "пучеглаза"
Grunez, за то и люблю Алиэкспресс. Часы, кошельки, бижутерия - можно менять хоть каждый день. Посмотрим, как носиться будут.
30.03.2016
Очень милые часики, покупала точно такие же для дочки.