Сегодня я поделюсь с вами отзывом на очередную милую покупочку с сайта AliExpress. Я просто обожаю всякие милые штучки. Так что любители канцелярии не проходите мимо. Ведь речь сегодня пойдет о наклейках с кошечками.
Цена (на момент покупки): US $0.98
Размер: 140*90 мм
Количество: 6 листов в наборе
Производитель: Китай
Про доставку и продавца:
К выбору продавца я всегда подхожу основательно. Читаю отзывы и комментарии, смотрю сколько лет работает магазин и конечно же на рейтинг продавца. Поэтому я даю проверенную ссылочку на товар. Уже не первый раз заказываю у него, отзывы только положительные. Товар до Нижнего Новгорода пришел примерно за 3 недели. Упаковано в желтый пакетик с пупырчатой плёнкой, чтобы ничего не помялось и не сломалось. Ссылка на товар тут.
Давайте теперь подробнее о наклейках.
В одной упаковке 6 листов. Размер такого листа листа 140*90 мм. На листочке много маленьких наклеек, которые нанесены на прозрачный фон. Каждая наклейка хорошо прорезана и клеится на бумагу и пластик отлично. Качество у наклеек отличное. Они очень яркие, милые, веселые. И все совершенно разные: котик отдыхает, котик ловит рыбу, поздравляет с днем рождения и тд.
Как я использую наклейки:
Я большой фанат разных милых блокнотов. В них я записываю списки дел, список покупок, планер, свои идеи. И конечно же я люблю красиво оформлять записи в блокнотах. Такие странички смотрятся ярко и интересно. Так вот эти наклейки идеально подойдут для ваших ежедневников, планеров, конспектов. Если вы любите творчество и креатив, то вы обязательно придумаете с ними что-нибудь интересное.
Еще мой вариант использования этих наклеек в посткроссинге (обмен открытками и письмами по почте). Наклейки идеально подходят для украшения открыток или писем. Если вам интересно узнать о посткроссинге немного больше, пишите мне и я с удовольствием сделаю отдельный пост.
Вывод:
Я однозначно рекомендую эти наклейки творческим людям, да и вообще всем, кто любит всякую милую канцелярию. Стоят они просто копейки, а качество отличное. Думаю, у нас тяжело найти такой товар, тем более за такую смешную цену.
Спасибо за внимание!
Мои отзывы о товарах с AliExpress:
-Классные наклейки в виде пироженок в коробочке Наклейки AliExpress 45 pcs/lot Birthday Cake
-Волшебный Золотой маркер AliExpress 1 X metallic