Опубликовано 18 Март, 2025 - 20:07

124 руб.

Честно сказать, я не предполагала, что когда-нибудь напишу отзыв на... ТРЯПКУ. Но вот вам факты: моя маленькая племянница играет дома с тряпкой для уборки, купленной в Фикс прайсе.

Прочитав эту фразу, вы наверняка решите, что у бедного ребенка нет игрушек. Но вы только взгляните на эту тряпку! Не правда ли, она прелестно выглядит?

Симпатичный пушистый пингвинчик, которого так и хочется потискать.

Стоило мне увидеть эту прелесть в Фикс прайсе, как я поняла, что без этой покупки из магазина не уйду.

И сегодня у меня отзыв на тряпку для уборки Bon Home, которую язык не поворачивается называть именно так.

Это новинка в Фикс Прайсе, так что пингвинов расхватать еще не успели. Но я думаю, что желающих купить такую прелесть будет много.

Стоит пингвин, он же тряпка для уборки Bon Home, 124 рубля, на выбор есть три цвета: розовый, абрикосовый и серый, самый симпатичный на мой взгляд. Именно его я и купила.

На макушке у пингвина есть петелька, чтобы повесить его там, где будет удобно. Но я не представляю, как можно вытирать пыль или грязь этой тряпкой.

Мне кажется, если распороть пингвина сбоку и набить его наполнителем, получится классная мягкая игрушка или миниатюрная подушечка. Никому и в голову не придет, что когда-то это была тряпка для уборки из Fix price.

Такое милое средство для устранения пыли еще поискать. Тряпочка очень приятная на ощупь, почти плюшевая. Ее хочется держать в руках, настолько мягкий материал, пусть и синтетика.

Не удивительно, что ребенку нравится играть с пингвином, а не использовать его как тряпку для пыли.

Хотя пыль пингвин из Fix price вытирает замечательно, это как раз такой материал, который и воду впитывает моментально, и отстирывается замечательно.

Так что пингвина-тряпку я очень рекомендую. Как в качестве помощника в уборке, так и для более творческих решений.

Думаю, более милых тряпочек в Фикс Прайсе еще не было.

katarinikaрекомендует
18.03.2025
Какая милота 😊 может и правда сделать из него игрушку)
18.03.2025
Более симпатичных тряпочек я еще не видела 😊
Какая милота ❤️
Ага 😇
Какие милые!
18.03.2025
Надо дочке такого купить!)))
18.03.2025
Вот и я говорю, что это не тряпка для уборки, а пингвинчик для того, чтобы с ним играть 😊
Даже стыдно использовать это, как тряпку) Я бы лучше футболкой своей вытирала, но не пингвинчиком)))
Такая прелесть ❤️
19.03.2025
Я знала, что тебе понравится 😊 Муравьишка точно не пройдет мимо такой милоты!
Хе-хе, у меня некоторые старые футболки выглядят хуже, чем эта "тряпочка" 😄
Муравьишка точно не пройдет мимо такой милоты!
А как иначе)))
у меня некоторые старые футболки выглядят хуже, чем эта "тряпочка" 😄
Мне кажется, у всех есть такие 😂