Опубликовано 30 Декабрь, 2014 - 17:27

Захотелось купить в подарок к Новому году какую-то милоту и... выбор пал на эти милые тапули с мордочкой мультяшной собачки как по мне или пандочки, как уверяет продавец.

Цена была очень приятной, меньше 5 долларов, а при уточнении у продавца за размер выяснилось еще и то, что он клянется и божится прислать их очень быстро. И как оказалось слово свое сдержал, тапочки уже у меня и прошло с момента заказа всего 12 дней.

Расскажу про первое впечатление: тапочки очень аккуратненькие и на первый взгляд мне показалось, что они будут очень малы на мой 38. Но по ноге они сели как раз, возможно надо было брать и на размер больше, но пятка вовсе не висит.

Пошиты тапочки аккуратно, элементы мордочки вышиты, безумно умиляют ушки и хвостик на тапочках. Надеюсь и носится будут долго. К них очень тепло дома, даже без носочка, поэтому милые тапочки обязательно согреют ваши ножки в холодную зиму и будут поднимать настроение всей семье. Причем за них даже будет драка - кто носить будет)))

Единственное что хочется отметить от себя, так это то, что лучше быть практичным и все же выбрать другой цвет. Я взяла белый и он очень маркий. У продавца же еще есть розовые и рыжие тапули.

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Красивые и милые
Agapovaрекомендует
30.12.2014