Опубликовано 24 Май, 2020 - 19:22

Всем доброго времени суток!

Я очень долго присматривалась к этим бальзамам и наконец приобрела один из них!

Хочется отдельно сказать про дизайн баночек: согласитель, он милейший просто !)))

Бальзам представляет собой небольшую металлическую баночку около 4,5 см в диаметре с откручивающейся крышкой.

Очень радует большой объём бальзама: целых 10 гр! На самом деле, это много))

Хочу напомнить о сроках годности корейской косметики: 제조 - дата изготовления; 까지 - дата окончания срока годности. Наш бальзамчик произведен 2015 года 01 месяца 12 числа (да, на корейских товарах наоборот пишутся даты)) Срок хранения после вскрытия 12 месяцев)

Это увлажняющие, «вкусные» оттеночные бальзамы для губ со вкусом пирожных. Бальзам интенсивно увлажняет, смягчает, питает и разглаживает кожу губ. Витамины С, Е и натуральные экстракты надёжно защищают кожу губ от неблагоприятного воздействия окружающей среды, помогают восстановить питательный баланс, укрепляют иммунитет, способствуют регенерации кожи. Бальзамы лёгкой текстуры нежно ухаживают за кожей губ, придавая им сияние, влажный блеск и объём, препятствуя шелушению и устраняя сухость.

У меня в оттенке 04 Strawberry Tiramisu

Strawberry Tiramisu – бальзам нежно-розового оттенка с клубничным ароматом и экстрактом, оказывающий питательное, смягчающее, тонизирующее, омолаживающее действие.

Все, что обещает нам производитель, выполняется на 5! Кроме омолаживающего действия, которое я проверить не могу в силу возраста 😁

Сам бальзам имеет тающую текстуру, легко набирается из баночки

Запах....сначала пах слегка клубничной зубной пастой, а потом стал более сладко-химическим, но мне без разницы какой запах )

Бальзам увлажняет очень хорошо, моим немного сухим губам нравится) и не удивительно, ведь Chok Chok с корейского переводится как "влажный, увлажняющий". Также он здорово смягчает губы, но не как масло, а как качественный увлажнитель, они становятся мягкими и нежными на ощупь. Обычно мои губы ссыхаются на улице, но с этим бальзамом этого не происходит) Есть в бальзаме одна странность: если много нанести, то губы как бы немеют, но не сильно, а средне) И если бальзам попадает в рот, то тоже немеет, по ощущениям это напоминает некоторые таблетки. Данная особенность проходит минуты через 1-2.

Особеннно советую девушкам с холодным цветотипом и светлыми волосами, так как бальзам дает именно холодный розовый, без малинового подтона.

В один слой дает легкий розоватый оттенок. Я ношу бальзам обычно в два слоя, выглядит очень естественно! Если хотите наслаивать, то после первого слоя подождите минуты 2-4, чтобы бальзам уселся, так как мазюкать поверх бесполезно, не наслаивается) Цвет держится 2-3 часа, сходит незаметно и равномерно, не скатывается. После перекуса остается бледненький цвет.

Советую ли его? Безусловно, да!!!! Если встретите, обязательно берите, тем более, цена в различных магазинах колеблется от 300 до 450 рублей) Возможно, приобрету в оттенке 02 или 03, или возьму еще раз 04, так как ухаживающие свойства меня полностью устраивают)

Обновление)

Купила в оттенке 02 Yogur-Heart Red)))

Yogur-heart Red – бальзам вишневого тона с ягодным ароматом и экстрактом, известный смягчающими, омолаживающими, увлажняющими свойствами.

Цвет бальзама в баночке как у коктейльной вишни такие вишенки на торте, как, собственно, и запах.

После него нет онемения, как от клубничного. Абсолютно не ощущается на губах. Оттенок бальзама на губах: полупрозрачный розовый грейпфрут с ноткой коктейльной вишни)

Мои отзывы на корейскую косметику:

Бальзам оттеночный Innisfree Eco Flower Tint Balm

Пудра компактная The Saem Saemmul Perfect Pore Pact

Триммер для бровей Holika Holika Mirror Eyebrow Trimmer

Пенка для умывания The Saem Natural Condition Cleansing Foam

Достоинства
  • Большой объем
  • Защищает губы
  • Красивый цвет
  • Не липкий
  • Неяркий
  • Соотношение цена-качество
  • Увлажняет губы
Ichi 9рекомендует