Привет! Пишу свой отзыв я впервые и прошу строго не судить)))
Мания бб-кремов не обошла стороной и меня, хотя я долго упиралась.Думаю, найдутся тысячи, поющих оду этому чудо-средству, и столько же противников сего. Однако, пока сам на себе не испробуешь, судить не стоит. Для выбора я ограничилась несколькими критериями:
- качеством
- ценой
- сроком доставки
- отзывами.Вот с последним критерием вышло неоднозначно, потому как на выбранный мною экземпляр, отзывы оказались единичными(((. Марка Y.E.T. подкупила своим девизом, так сказать, ее именуют как косметику, созданную для юной и молодой кожи. Для меня это стало пунктиком, то, что сделано для юных - содержит меньше нехороших ингредиентов))) Уточню, что это мое субъективное мнение (я и детские шампуни, и пенки, и молочко люблю использовать сама)))
Итак, заказ был с Джима, шел 20 дней, душка-продавец побаловал подарочками, так как заказ был большой (позже отчитаюсь о консилере и пудре данной марки). Цена без доставки в Россию и прочих % - около 8 долларов.
Дизайн: обалденный !!!! Милые мультяшные девчушки со всех сторон)))Причем не только на коробке,но и на самом флакончике. Отмечу крем свежий))Производство декабрь 2012, срок годности после вскрытия -12мес.Флакон крема с дозатором - удобно, экономно, гигиенично.
Нанесение и покрытие: производитель обещает, что кремик будет насыщать кожу влагой, в момент нанесения и растушевки крема, должны выделяться мельчайшие капельки воды...В принципе, да. Когда пальцами проводишь, видно, как меняется консистенция, НО не могу сказать, что он увлажняющий. Мелкие шелушки подчеркивает как назло. Наносится легко, эффекта маски нет, не тяжелый, не темнит. Я брала оттенок натуральный беж, хотя кожа у меня светлая.Покрытие очень легкое, выраженные прыщики и покраснения не уберет, но общую картинку сгладит. Видимо, производитель действительно рассчитывал на юную кожу, чтобы не забивать поры, поэтому крем вышел очень легким.
Мой вердикт - оценка 4 из 5 (за отсутствие супер увлажнения).
Спасибо за внимание)