После того, как ребенку подарили планшет, модели Huawei MediaPad T3 10 LTE, 16 ГБ, стали искать к нему красивый чехол, вместе с ребенком на сайте AliExpress. Почему-то хотелось, чтобы картинка на чехле поднимала настроение, при взгляде на нее. И мы такой нашли=)
Заказали здесь.
У продавца представлены разные цветовые вариации для чехла этой модели планшета.
ЦЕНА на момент покупки была - 701 руб.
Отправил товар продавец быстро.Шел заказ примерно месяц, трек номер отслеживался. Пришел в пакете, с внутренней стороны была пупырка – пришло все целое, не помялось.
ИТАК, ЧТО ЖЕ НАМ ПРИШЛО:
Внутри лежали в подарок пленка и стилус.
Стилус сразу забрал себе муж – весьма удобная штучка.
А вот пленку мы еще не клеили, так как уже приклеили пленку до заказа (правда не совсем удачно), но решили пока оставить.
И конечно сам чехол.
Милейшая собака с 2х сторон на чехле просто умиляет и поднимает настроение.
Мне еще в нем нравится магнитная застежка, опять же с картинкой собаки.
Чехол сделан специально под нашу модель планшета.
Все отверстия в нем - под кнопки, камеру, динамик, отверстие зарядного устройства, наушники – все совпадает.
Сделан он их твердого каркасного, такого шершавого материала, сам планшет вставляется в выемку из черного силикона и сидит он там надежно –не выпадает.
Также можно чехол использовать как подставку, что удобно при просмотре видео, фильмов.
На внутренней стороне чехла есть отверстия для карточек.
Картинки на чехле совпадают с картинками на фото продавца. Запаха ни какого нет.
РЕЗЮМЕ: милейший, качественный чехол на планшет, картинка которого подымает настроение. Рекомендую!