Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 12 Июнь, 2024 - 16:59

неделя или более

Здравствуйте.

Не знаю, как вы, а я неравнодушна к милым вещам) Одной из милых вещей, купленных за последнее время, является этот милый значок с изображением хомяка, который жует печеньку)

Прежде, чем мы начнем его разглядывать, хочу дать немного вводной информации:

• Покупала на озоне, артикул 359208513
  • Подойдет и для мужчин, и для женщин
  • Цена 178 рублей

Значок был вот в такой прозрачной упаковке:

Значок с помощью булавке прикреплен к открытке и наклейкам, которые идут в подарок к каждому заказу

Открытка с пожеланием и подписью Pepper pinНаклейки яркие и красивые. Можно навести камеру на QR-код и забрать весь стикерпак)Хомячок маленький и очень милый. Сидит со своими огромными щёчками и грызет печенюшку))Суперское качество, ни одного скола или недочета, все детально прорисовано и проработано.

Для меня огромным преимуществом значков от Pepper pin является то, что части изделия соединяются не клеем, а шурупами (или как это называется). Как минимум, если вы забудете отцепить значок от футболки и кинете в стирку - все детали останутся на месте. Да и в целом это показатель серьезного отношения к работе и реальной заботе о покупателях

Значок отлично смотрится у меня на кофте, и вблизи, и издалека. Помимо этого значка у меня еще три от бренда Pepper pin на кофте (на фото ниже не надела остальные), парень говорит, что у меня "вся грудь в орденах" :D

Итог.

И значок, и отношение к покупателем мне очень понравилось, поэтому я ставлю 5 звезд и от души рекомендую!

Julianne Moriartyрекомендует