Сама бы я на такую милую, но не бюджетную покупку бы вряд ли решилась, так что первое знакомство с корейскими кремами состоялось благодаря доброй подруге, которая сама уже достаточно давно пользуется корейщиной и крайне довольна по этому поводу.
Крем оказался ну очень приятным представителем своего вида. Мы быстро подружились, и теперь я с болью думаю о предстоящем расставании.
➥ ДОСЬЕ НА ПРОДУКТ
Способ получения - подарок,
Предполагаемая цена - ~440 руб.,
Описание с одного из русскоязычных ИМ:
Великолепный аромат этого фруктового крема в сочетании с превосходными увлажняющими и питательными свойствами делают его приятным спутником ежедневного ухода за кожей рук.
Входящая в состав гиалуроновая кислота широко известна своим интенсивно увлажняющим и регенерирующим действием. Питание кожи обеспечивают экстракты манго, грейпфрута, папайи и айвы, насыщая ее витаминами и придавая здоровый цвет и гладкость.
Масло ши (карите) и аденозин укрепляют защитные силы кожи, предотвращая негативное воздействие внешних факторов и свободных радикалов.
Крем мгновенно впитывается, не оставляет ощущения жирности или липкости, смягчает и обновляет. С легкостью восстанавливает жесткую, сухую кожу рук при регулярном использовании. Она становится бархатистой, нежной и готовой к поцелуям любимого мужчины. Крем представлен тремя видами на выбор: с экстрактом яблока, персика и айвы. Однако какой бы вариант вы ни выбрали, в зависимости от настроения или цвета упаковки, можете быть уверены - крем сделает вашу кожу потрясающе мягкой, восстановленной и ухоженной, как никогда.
Рецептура (состав) - строго засекречена путем отказа от перевода на латиницу
➥ БАНОЧКА / ТАРА
Ну это отдельная песня. Я не поленилась загуглить как выглядит настоящий мангостан и поняла, что то, что изначально показалось мне чем-то детским, по факту повторяет реальное положение вещей. Мангостан действительно выглядит именно так! Забегая вперед скажу, что моя подруга, которой довелось пробовать этот экзотический фрукт, утвердила не только внешний вид, но и запах крема.
The Saem Fruits Punch Hand Cream
Закрывается сама баночка плотно, со щелчком, риск самопроизвольного вскрытия исключен. Под крышкой на пути к заветному содержимому путь преграждает защитная пластиковая мембрана, что позволяет контролировать чистоту и эстетичность даже внутри упаковки.
Кроме того, баночка имела бумажную пломбировку на боковой поверхности, которая порвалась при первом вскрытии. Ух, люблю корейцев!
на этом фото видно сорванную при первом открытии пломбу
➥ ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Я, в отличии от счастливой подруги, побывавшей в Таиланде, мангостан никогда не пробовала, поэтому запах для меня стал чем-то новеньким. Он очень приятный, нежный, в меру сладкий и не отдает явной химией, чем так часто грешат производители. В целом пахнет теплом и фруктами.
The Saem Fruits Punch Hand Cream
Цвет крема молочно-белый, текстура густая, нежная, однородная, нет нелюбимой мною маслянистости. Со временем не расслаивается даже при хранении в жаре - крем на фотосессию ездил в очень жаркую погоду, но показал себя молодцом (в отличии от меня, покрывшейся испариной).
➥ ПРИМЕНЕНИЕ и РЕЗУЛЬТАТ
Из-за небольшого объема - 30 мл. - я решила использовать крем бережно и наносить его на руки перед сном, чтобы он смог полностью раскрыть свои свойства. Потому как в течении для только намажешь руки кремом, как по закону Мерфи срочно найдется то, что нужно вымыть. Кроме всего прочего мне нравится чувствовать этот нежный теплый аромат мангостана перед сном.
The Saem Fruits Punch Hand Cream
Впитывается он очень быстро, ручки сразу начинают выглядеть здоровыми и ухоженными, приятные на ощупь. Утром нет сухости и стянутости, кожа нежная и упругая. Такой крем идеально подойдет на лето и переходные сезоны, зимой же на ночь я использую более тяжелую артиллерию, а вот в течение дня он все так же будет идеален.
Если вы сомневаетесь в том стоит ли что-то за милой упаковкой этой серии кремов для рук The Saem Fruits Punch, можете выдохнуть - крем просто отличный. Идеальный подарок себе любимой путем легкого намека молодому человеку / супругу, который не будет пылиться на полке, а действительно порадует достойным уходом.
Действительно, милейший 😊 Последнее время тоже загорелась покупкой интересного кремика-фрукта, прям очень хочется видеть такой у себя на полке, но цены на них пока сдерживают 😁
Эпитеты "милая" и "эффективная" я бы отнесла далеко не ко всей корейской косметике. Мне хватило несколько неудачных случаев, чтобы свести свое общение с ней к минимуму. Здорово, что этот крем оказался отличным ухаживающим помощником и не вызвал разочарования 😊 .
Urui, единственное, что провалы были не с кремами. Это была тушь, очень оригинальная помада в виде наклейки сдирающейся с губ 😁 и средство от черных точек. Зато безумно нравятся корейские пенки)
Urui, раньше покупала в ИМ, потом поняла, что это не очень выгодно и стала заказывать на ебей. Там еще бывают разные аукционы и можно вообще очень дешево отхватить понравившуюся вещь.
Urui, в этом ничего сложного нет, потом даже затягивает, особенно ставки и аукционы, главное иметь голову на плечах и не чересчур увлекаться) Удачи с освоением ресурса 😊