Опубликовано 7 Сентябрь, 2013 - 16:29
Милейший сиреневый комплект (шапочка+шарфик) для девочки по привлекательной цене! + ++14 фото, коллажик и ссылка
Antuannaрекомендует
Какой хорошенький комплект 😂 В магазине одна шапка в 500-700 руб. обходится. Не решалась заказывать детскую одежду на Али, но теперь обязательно присмотрюсь к товарам 😊
Donna Helen, Спасибо!
Я и сама долгое время не решалась, но почитав положительные отзывы, заказала много чего, в том числе и верхнюю одежду. Там столько красивых детских вещичек, что глаза разбегаются! 😊
китайские детские вещи очень хорошего качества, у нас мамочки ездят в Китай закупаться)
Хочу дополнить: при первой стирке - в воде не появилось ни малейшего намёка на краску.
😊
😊
Antuanna, скажите пожалуйста, а на ребенке хорошо сидит? Просто по фото кажется, что на глаза налезает. Вырез одинаковый спереди и сзади. Спасибо.
NEZHINNA, шапочка отлично сидит на ребёнке - "нам" почти полтора годика. На фото с сайта действительно может показаться, что налезает на глазки, но я думаю, что это потому, что всё-же китайские детишки более миниатюрные, чем наши! 😊 Заказывайте, не пожалеете! Кстати, на Али этих комплектов не так уж и много, в отличии от шапочек типа "панда" (такую я тоже заказала для коллекции, потом напишу о ней отзыв).
Antuanna, а доставка была быстрой? А главное - подкладка внутри до самого верха пришита?