Опубликовано 12 Июль, 2022 - 19:49

Давно заглядывалась на пудры марки make up for ever. Долго думая и размышляя, заказала все-таки именно эту. Матирующая тональная пудра с эффектом блюра, которая ещё и подстраивается под оттенок кожи - звучит прекрасно. Производитель презентует данный продукт, как корректирующий, имеющий инновационную формулу, которая в свою очередь идеально сливается с кожей. Считаю, что летом без пудры не обойтись. Особенно если кожа комбинированная или жирная. За несколько дней использования данного продукта, могу с уверенностью хвалить его и рекомендовать. Мне все нравится в этой пудре, начиная от удобной упаковки заканчивая реальным эффектом блюра на коже. Прекрасный стильный футляр удобно носить с собой в сумочке и держать в руках. Имеется хорошее зеркало и двухсторонний спонжик. Пудра реально матирует, контролирует жирный блеск. Очень легкая по консистенции, бархатистая, поры не забивает. Маскирует несовершенства. У меня оттенок Y215, светлый. Хорошо подстраивается под натуральный цвет. По выходным, когда не очень хочется наносить на кожу тональный крем, использую только пудру. Кожа с ней выглядит хорошо. Надеюсь, что по истечении более длительного использования, своё мнение не поменяю.

Достоинства
  • Матирует
  • Не подчеркивает шелушения
  • Не сушит
  • Нет отдушки
  • Удобный спонж
Miss karamlleрекомендует