Опубликовано 11 Май, 2018 - 13:57

Как-то раз я задалась целью купить красивый кувшин на кухню, чтобы в нём всегда была чистая вода для питья. В итоге, я купила совершенно не то, что искала. И не жалею!

Пузатый стеклянный кувшин с симпатичным рисунком я увидела на сайте магазина OZON. Рисунок был такой летний и приятный (мои любимые ромашки ?), что я сразу захотела себе такую вещь.

Описание я даже не стала читать, добавила с корзину товар и чуть позже заказала. А вот описание читать нужно было обязательно:

Диаметр дна: 6 см.
Диаметр горлышка: 7 см.
Высота: 15 см.

Объём: 500 мл

Искала я совершенно не то. Мне нужен был большой вместительный кувшин для воды. Желательно, с крышкой. Когда мне прислали мой заказ, я увидела, что я просто невнимательная балда: кувшин оказался таким малышом! ?

Однако настолько он милый, что я очень рада это покупке!???

Кувшин "Хрустальный звон" выполнен из высококачественного стекла и украшен нежным акварельным рисунком. С такой посудой и кухонной утварью приготовление еды и сервировка стола превратятся в настоящий праздник. Обращаем ваше внимание, что роспись на изделие сделана вручную. Рисунок может немного отличаться от изображения на фотографии.

Рисунок нанесён качественно. Нежный и такой летний.

На фото в карточке товара на сайте не было видно, что на рисунке присутствуют блёстки. Поначалу я решила, что это совершенно не уместно в данном случае, ведь блёстки имеют неприятное свойство пачкаться, а в посуде это недопустимо. Однако блёстки как бы вплавлены в рисунок, и многочисленное мытьё кувшина ничуть не повредили рисунок. Всё на месте уже более полугода.

Стекло прочное и толстое. Случайные удары и падение в металлическую раковину кувшин пережил.

Кувшин занял своё место на моей кухне.

Сзади на кувшине имеется отметка об объёме 500 мл. Им можно отмерять нужный объём жидкости.

В нём удобно подавать на стол гостям молоко для кофе, сок, а в основном в нём у меня стоит вода на случай, если захочется попить.

Единственное неудобство - то узкое горлышко, так что мыть его нужно ёршиком.

Рука моя не пролезает...

Кувшин качественый и очень миленько выглядит!

Достоинства
  • Красивый рисунок
  • Прочное стекло
  • Расписан вручную
Недостатки
  • Малый объём
Vertokrylрекомендует
Очень милый кувшинчик 😊
11.05.2018
Такой красивый, летний и веселый
Очень нравится дизайн)
миленький летний кувшинчик)))
Красивый кувшин!
11.05.2018
Аккуратный очень! Жаль что рисунок нанесён только с одной стороны, если бы полностью со всех сторон был, смотрелся бы гармоничнее)
14.05.2018
Я тоже об этом подумала, но потом решила, что было бы слишком пёстро, что ли...
какой симпатичный кувшин!
11.05.2018
И мне понравился! Я, наоборот, хотела бы кувшин небольшого объёма, но чтобы закрывался...
11.05.2018
Нарядный кувшин. Для прохладительных напитков - самое то.
11.05.2018
Красиво смотрится, особенно наполненный)
Нужная вещь, и оформлен отлично.
Красивый, весёленький такой)
очень красивый
Ek@ аватар
Ek@
12.05.2018
Круто, что жидкость становится как бы фоном для рисунка на кувшине 😊
красивый)
какой красивый ❤️
12.05.2018
Симпатичный кувшин с милыми ромашками 😊 Объем, правда, не очень большой) Но для указанных целей хорошо подходит.
12.05.2018
Поллитра - такой малютка, но очень красивый и нежный
Милаш)))
12.05.2018
Красивый! У меня тоже стеклянный кувшин для воды на кухне, не люблю пластиковые)
Аж как то сочку захотелось. Иногда маленький кувшин это тоже хорошо.
Красотища!
13.05.2018
Мне точно нужно попасть в магазин посуды к вашей маме)))
13.05.2018
У нее нет такого в ассортименте нет ?
13.05.2018
Редко встречала в магазинах стеклянные кувшины с литой стеклянной ручкой. В основном прикреплённые пластиковые, которые отваливаются и кувшин падает(и хорошо, если не на ногу 😩 ). Достойный покупки надёжный и красивый кувшин. Я б купила сразу, как увидела. 👑
какой красочный 🎉
Vertokryl, здравствуйте!

Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой.
Ждем вас в нашем интернет-магазине!
Спасибо! 😊