Этот тоненький ремень из натуральной кожи я выиграла в конкурсе на знание марок в группе магазина Империя сумок. Так уж вышло, что носить его летом у меня не получилось - ремешок оооочень длинный, рассчитан, наверное, на все 100-120 см в обхвате, поэтому я с моими параметрами из него вылетала. Дополнительные дырочки заказала в обувном, но они как-то не особо удачно подошли - ремень всё равно остался велик и на бедра, и на талию. То ли я неправильно замерила, с запасом, то ли в обувном сделали на своё усмотрение. Зато сейчас, осенью, на пальто сел идеально.
Состав: натуральная кожа и металл
Размер: не указан (но на мой взгляд это L, не меньше)
Коллекция: "Весна-лето 2014"
Ремешок простенький, тоненький, классического светлого рыже-коричневого цвета. Натуральная кожа снаружи гладкая, изнутри шероховатая. Не трескается при носке, а благодаря креплению пряжке и тереться о пряжку не будет. Главное и единственное украшение - пряжка, золотистый ажурный бантик. Очень нежный, аккуратный, девичий. Люблю такие аксессуары - без страз, вычурности и громоздкости.
Рекомендую, лучше ремней из натуральной кожи, пожалуй, ничего не существует - они очень износостойкие и долго держат внешний вид.