ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!
Несколько лет назад я не любила скрабы для тела.
Мне казалось, что это милое, но бесполезное баловство "от нечего делать".
С возрастом я изменила своем мнение в отношении этих продуктов: поняла, что моей коже без такого очищения становится обходиться все сложнее. И полюбила скрабы всей душой 😊
Больше всего мне нравятся сахарные. Солевые я тоже люблю, но чуть меньше.
А вот скрабы сахарно-солевые у меня впервые. Это скрабы от марки GreenIdeal, и об одном из них я расскажу Вам в своем сегодняшнем отзыве. Поскольку аромат роз я очень люблю (пусть это и банально), то выбрала именно скраб с розой.
Скраб для тела GREENIDEAL с розой
- Цена - 485 рублей (для зарегистрированных пользователей 388 рублей, а участие в специальной бонусной программе дает возможность использовать средство и вовсе бесплатно);
- Объем - 300 грамм
- Приобрести можно по прямой ссылочке - здесь
- Ссылка на сайт производителя находится вот здесь
ОПИСАНИЕ:
Скраб содержит кристаллы сахара, соли и активные растительные компоненты для очищения и обновления кожи.
Лепестки и масло розы тонизируют, увлажняют и поддерживают гидролипидный баланс.
Способ применения: Нанесите достаточное количество скраба на влажное тело активными массирующими движениями, уделяя особое внимание проблемным зонам. Смойте остатки скраба под душем. Не используйте скраб на поврежденной коже. Противопоказания: возможна индивидуальная непереносимость.
Надо отдать должное этой марке - оформление у средств красивое.
Скраб находится в круглой баночке, на которой есть наклейки с информацией для покупателя.
Под крышечкой имеется защитная мембрана (на такие нюансы всегда обращаю внимание, и наличие дополнительной защиты для меня является большим плюсом в оформлении и дизайне продукта).
Аромат средства слышен даже через мембрану! 😊
Пахнет очень приятно - живыми розами. Возможно, этот запах уже чересчур заезжен и им никого не удивишь, но я розы и их нежный аромат просто обожаю. Как будто прямо рядом находится огромная охапка свежесрезанных роз, вот такие у меня возникли первые впечатления от такого аромата!
По виду скраб похож на лакомство. Как будто щербет, ну или что-то еще такое же аппетитное и сахарное. При виде таких вот лакомых и аппетитных средств возникает единственная проблема - как бы удержаться и не съесть! Руки сами так и тянутся к таким баночкам, ароматным и аппетитным.
И оттенок скраба очень красивый, напомнил мне пенки с малинового варенья. Прямо ностальгия по детству разыгралась при взгляде на него.
Скраб очень густой, и при этом рассыпчатый.
Интересная консистенция для такого средства. Расходуется он средне, не много и не мало.
Очищение получается довольно бережное, нежное, деликатное. Кожу не сушит, есть небольшой эффект увлажнения (за счет присутствия небольшой маслянистости). После применения этого средства кожа чувствует себя очень комфортно, она очищенная и словно обновленная. Мягкая, нежная, просто шелковая.
Этот продукт не для любителей жестких и царапающих скрабов, он очень нежный и деликатный, но очищает при этом достаточно хорошо. Скраб с Розой мне очень понравился и отлично подошел моей коже. Было очень любопытно попробовать скраб не просто солевой или сахарный, а именно смесь.
Оказалось, очень даже классная штука 😊
Скраб для тела GreenIdeal с розой мне очень понравился, и я его рекомендую!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ!
Желаю Вам найти свой идеальный и ароматный скраб! 😊