Опубликовано 18 Август, 2015 - 12:30

Всем доброго дня!

Все стационарные магазины Ив Роше от меня за таких девятых земельях находятся, что я там даже и не бываю, предпочитая заказывать по интернету. Пару раз правда, заходила, любопытство притянуло, но меня ужаснуло, что цены там полные, куда выше, чем в интернет-магазине и конечно, ничего и не купила.Так было пару раз. Глаз манит, а жаба отпугивает.

И вот на днях я была по делам на другом конце города, зашла в торговый центр, чтобы убить время и ноги понесли меня в ИвРошевский бутик. По пути я со своей совестью договорилась, что куплю что-нибудь дешевенькое. Глаз мой пал на полку распродажи, где я увидела снятую с выпуска ещё в конце прошлого года линию Растительная красота. Паста "Растительная матовость", она же маска, стоило всего 299 рублей со скидкой в 50%. Почему бы не попробовать? Я схватила тюбик и понеслась на кассу.

Тюбик стандартный 75 мл. Весь из себя такой приятный. Сзади информация на русском языке. Итак, средство должно матировать кожу и держать его на лице надо всего 5 минут.

Руководство к действию принято.

Как обычно, очистила кожу гоммажем, и нанесла маску с помощью кисти. Зеленоватая такая масса, интересно пахнет чем-то травянистым. Через пять минут она немного подсохла, но смывала я её минут через 10. Сначала я предполагала сделать фото на лице До и После, но потом отказалась от этой затеи. Обычный среднестатистический фотоаппарат разницы вообще не видит. Кожа у меня не проблемная, нет высыпаний, слоев черных точек и прочих бяк. Так, обычное комбинированное рыло себе лицо с блестящим часто носом и подбородком.

Результат? Ну, обычная посвежевшая кожа, да, очищенная, поры закрылись, но у меня и до этого. как я сказала особых проблем не было. Я не увидела особой матовости, через час опять был блестящий нос.

В общем, и целом, я довольна, что попробовала эту пасту, потому что я пока косилась на неё, её убрали с выпуска и с сайта, а так ...кошачье любопытство удовлетворено, так сказать.

Кому я рекомендую её? Фанатам Ив Роше, потому что урвать за 300 руб. там мало что можно. А также тем, у кого кожа не нуждается в глубочайшем очищении.

Все остальные, я так думаю, все равно пройдут мимо 😉

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Не тестируется на животных
  • Приятный запах
  • Сужает поры
  • Хорошо очищает кожу
Недостатки
  • - высокая цена
  • Не матирует жирную кожу
Маргарита85рекомендует
18.08.2015
Мне кажется, эта маска не более чем баловство, судя по описанию))
Тем более, что стоит 300 рублев) многовато)
Ann Graysну в принципе, частично да. Для любителей Ив Роше и это недорого и неплохо, я её купила из принципа, что я так давно на неё зарилась, хотя у них есть реально действенные маски. Эта не из их числа. Я бы, конечно, больше её не купила.
18.08.2015
Я даже и не видела такую в продаже! 😕
Gwen , я успела увидеть..в 2013 году на сайте ))
18.08.2015
Вот масками от Ив Роше я еще не пользовалась, как раз можно будет взять какую-нибудь - на почту предложение интересное пришло, собираюсь в магазин.)))
Беру на заметку.
18.08.2015
может быть ИВ Роше перевыпустят и эту маску в новом стиле/названии...)я бы, думаю, попробовала
18.08.2015
еще давно хотела их маску пленку, но жаба задавила))а такую и не успела заметить.
Ananas-1, я так понимаю, её замена это сейчас маска в серии Себе Вежеталь. Тоже со шлемником, кстати.

MedvedNaLdy, пленку? Из этой же серии? Я вроде её тоже успела увидеть..но купить уже не успела 😂
18.08.2015
Маргарита85 ага пленку, только серию не помню..по виду баночки похожа...долго смотрела на нее, но не решилась.
19.08.2015
Нужно приглядеть тогда =) тем более раз основной компонент одинаковый)
20.08.2015
Удивляюсь, что вы смогли её добыть!)))