Опубликовано 27 Декабрь, 2014 - 21:19

Всем мой привет! 😊 В начале осени я заказала несколько товаров на сайте ТиниДиль - теплый шарф, шапку, шелковый шарфик. О шапке и хочется рассказать.

Вообще, что мне понравилось - это дизайн. Плотная вязка, на которую нашиты меховые "цветы". Окраска может быть разной - я выбрала кофейно-серую.

Пышненько:)

Что понравилось:

• мех не падает, даже когда тянешь шапочку, нитки не видно;
  • вязочка плотная, сама шапка не маленькая - подойдет и на большую голову.
  • мех заявлен как кролик. Честно, я не разбираюсь, может и искусственный. Вид у него приличный, пушистый.
  • от влаги шапень не портилась - носила на влажную погоду (у нас тут дождь недавно был) и на морозы со снегопадом. Все нормально.

Эксплуатация на пятерку. Единственное - в -30 холодновато, надо еще капюшон накинуть. Хотя опять же, смотря по времени - полчаса на остановке не пройдет, а "от маршрутки до офиса" холода не заметите.

Говорят, что кролик:)

Кстати, она пышненькая достаточно, поэтому для любой формы лица хороша. Смотрится мило. Ношу с пуховиком, сапогами и кедами.

Стоит недорого. Вот ссылочка, кто захочет - [ссылка]

Удачных покупок и спасибо, что заглянули! С наступающим 2015!

Достоинства
  • *Красивое, доступная цена, хорошее качество
Недостатки
  • На -30 уже надо капюшон
Алёнушка88рекомендует
27.12.2014
Ко мне с Али приехали как раз такие же шапчульки, в двух вариантах, кролик это правда и выглядят классно, пушисто!)
28.12.2014
Madam_Mos, да, я на Али их тоже видала - кстати, в большем ассортименте))) Классные они, правда? Будем носить с удовольствием 👑
20.02.2015
Видела такую шапочку в отзыве одной девушки, но только там шапочка с али была. Очень приглянулся необычный дизайн!
21.02.2015
Alena_Aleks_87 , да они и на Али есть. Там даже выбора больше. Ушанки такие даже видела. Эту зиму относила нормально, тепленькая 😊