Опубликовано 27 Ноябрь, 2015 - 08:07

Всех приветствую! 😊

Покупок с Али у меня множество! Решила потихонечку делиться с вами обзорами на мои покупки. Вообще ведь хорошее это дело, помогать своим, предостеречь или наоборот порекомендовать к покупке 😉

Я уже писала что у меня большая любовь к кружеву, я жить просто без него не могу!!! Как увидела это платье, сразу решила брать! Долго сомневалась какой цвет выбрать. Мне приглянулся белое и черное. Так же есть еще в розовом и в красном, красное кстати смотрится круто. Но черных вещей у меня много, и в итоге остановилась на белом.

Цена на момент заказа, год назад, 400 с небольшим рублей.Сейчас цена в связи с курсом возросла до 800 рублей!

У продавца представлено всего два размера : M и L.

На свои не меняющиеся параметры 89-69-90 рост 165 см., я выбрала М.

А теперь плюсы которые я для себя отметила:

• платье полностью совпадает с фото и с описанием продавца;
  • длина не короткая, для меня самое то;
  • ткань как и кружево тянется;
  • платье пришло без брака, торчащих ниток не было;
  • подклад у платья не просвечивает;
  • платье смотрится очень нежно и женственно.

Без минусов конечно не обошлось :

• рукава для моих рук слишком широкие, это сморится не очень гуд, хотя у меня руки сами по себе очень худощавые;
  • не совсем понравилось качество кружева, оно предательски поблёскивает, это так дешевит платье(( но и здесь я прокомментирую,если обратить внимание на фото продавца то увидите что и на фото оно поблёскивает(( это я сама виновата, не обратила внимания.

Вывод и мой вердикт таков: платье я рекомендую, смотрится оно вполне не плохо, но за 800 рублей!

Ссылка на платье [ссылка]

Всем спасибо за внимание! 😘

Ena Ena Enaрекомендует
красивое платье)
но если кружева и так не очень хорошего качества, интересно что будет после стирки..
27.11.2015
Alenusha я стирала правда руками, ничего с ним не случилось. Как поведет себя после стирки в машинке не знаю. Но думаю все же лучше стирать руками.
27.11.2015
у меня есть такое, но оно такое короткое, что по улице в нём не походишь..при ходьбе поднимается вверх
27.11.2015
kation а какой у тебя рост? Мне оно в самый раз и вверх не задирается. У тебя тоже белое?
08.04.2016
суперское платье,как я его хотелааа)))) но из-за подросшего курса - жалко деньги тратить...а вдруг размер не тот выберу(
09.04.2016
Вер4ик я бы даже сказала, что с нынешней ценой, оно того не стоит 😊