ПРИВЕТ ПРИВЕТ!
После первой неудачи с заказом одежды в китайском интернет магазине я не отчаялась и продолжила поиски! На тот момент мне так хотелось легкое повседневное платье, что я решила не откладывать это дело и побежала на БИК! Выбрала 3 или 4 похожих модели платьев и начала думать-гадать какое купить. В итоге остановилась вот на этом:
Платье вполне соответствует оригиналу, правда, мы видим, что горловина сшита не очень аккуратно, но меня это ничуть не смущает(сбегать в магазин летом вполне можно). А в принципе, платье сшито неплохо, нитки не торчат.
В комплекте шел ремень(можно увидеть на модели), но он очень маленький, плохо тянется, хотя если постараться, то застегнуть можно. Поэтому я решила, что одену это платье с другим ремнем, кстати тоже заказанным на БИКе. Отзыв на ремень оставлю чуть позже. Фото:
Ткань мнется быстро, но, по моему, это не так уж и сильно заметно.
Ткань на подкладке блестящая(наверное, это самая любимая ткань у китайцев, так как уже не в одном отзыве видела, что на платьях в подкладках такая ткань используется), но под основным подолом она незаметна, блеска не видно.
Еще несколько фоток:
Ну и напоследок, фото названия спер-пупер китайского бренда 😊
Цена 400 руб. За такие копейки, вполне не плохо.
Спасибо за внимание!