Опубликовано 13 Сентябрь, 2017 - 16:31

Доброго всем времени суток!

По моим отзывам можно понять что заказываю я разные товары с Али довольно часто.Иногда перед покупкой выискиваю отзывы о товаре,и очень приятно что их кто-то пишет,ведь это так помогает.

С недавних пор у меня появилась новая мания-носочки с Алиэкспресс 😊 Оказывается там очень много разных интересных моделей,а цена копеечная.Первыми носочками были эти,со "звериной" мордашкой.А ещё я очень люблю такую модель носков,они короткие и не видны в кроссовках.

При заказе они стоили 0.75 $.Через неделю заказала ещё три пары,они уже стоили 0.55 $,попала я на распродажу.Цветов всего пять: красные с белым,розовые с серым,зелёные с белым,коричневые с синим и коричневые с белым.Я заказала розово-серые,а потом ещё красно-белые.

Через три недели пришла первая пара носочков.Упаковка нормальная,надёжная.Носочки пришли без брака,без торчащих ниток,без кривых швов и т.д.

Цвет,правда,немного отличается от картинки на сайте.В реале он более тусклый,а на сайте он светлее и немного ярче.Но это не беда!

Носочки тонкие,но в них ногам тепло.Конечно они не предназначены для зимы или для холодной осени,но сейчас они в самый раз! Выглядят они как детские носочки,и по расцветке,и по размерам.Но они хорошо тянутся.На мой 37 размер они отлично подходят,налезут и на 38,только если нога не толстая.

Моя 5-летняя дочка,увидев эти носки,тоже захотела такие,и мне пришлось заказывать и для неё 😊 Долго пришлось объяснять что носочки будут ей большими,но так и не удалось переубедить.

Носочки мягкие и удобные,резиночка не давит,почти незаметная.

Рекомендую эти носочки для детей и для взрослых! 😊

syomaрекомендует