Всем привет !!!
Я очень давно хотела платье в корейском стиле. Наткнулась на это платье, отзывов о нем было мало, а те которые были неоднозначные. Но я решила рискнуть и заказать.,
Выбор предстсм
л из двух цветов – синего и красного. Синее платье я уже заказала, поэтому решила брать красное.
Магазин: Sunshine and Rainy
Цена: 650 руб.
Доставка Платье пришло, почти через два месяца.
Размер. По отзывам платье очень маломерит, поэтому я заказала XL, но на платье которое пришло, на бирке написано L. Не знаю ошибка продавца или нет, размер подошел.
Качество Материал очень тонкий вельвет. Платье не пахло, есть торчащие нитки, пуговицы пришиты неаккуратно.
Ткань не просвечивает, достаточно плотная, поэтому летом будет жарко.
Швы прошиты аккуратно, но только оверлоком.
Параметры
Рукав по внутренней стороне 43 см
Плечи 35 см
Талия 45см
Длина от передней части 78 см
Длина до середины бедра платье действительно очень короткое даже на мой рост 154
У платья нет карманов. Пуговицы на груди, похожи на деревянные, с рисунком. Пришиты очень неаккуратно.
Платье удобное, не мнется. Но достаточно короткое, носить буду с очень плотными колготками. Лучше носить с поясом, без пояса делает Вас квадратом на ножках.
Платье считаю очень неоднозначной покупкой, оно пойдет только очень худеньким, тонким девочкам с маленьким ростом. Так, что если вы такая, покупайте не думая))