Недостаточно оценок для рейтинга
Тип одежды: Платье
Подробности
Опубликовано 8 Декабрь, 2020 - 10:39

Читатели, всем привет 🖤

Недавно у нас появилось новое платьице для моей старшей дочурки)

Для походов в садик и просто в гости, ну или на прогулке в летнее время года - отлично подойдёт.

Одежда этой фирмы появилась у нас впервые.

Мне очень понравилось качество одежды КотМарКот. Сужу не только по платьицу, еще и появилась у сына новая футболочка)

Приобрести можно на официальном сайте производителя , ссылка на сайт ТУТ, на товар ТУТ

Платье предназначено для девочек в возрасте 1-7 лет.

Размерный ряд идет 98-128

Цена без скидки 765 рублей, как по мне, так хорошая средняя цена! За качественную вещь совсем не жалко)

Внутри подкладка очень качественная и принятая к телу) Швы все ровные и не вылазят, видно отменное качество вещи

На сайте часто бывают акции и скидки, так что можно урвать и подешевле!

Леопардовое платье для девочки из коллекции «WILDCAT». Платье станет прекрасным вариантом для повседневного гардероба маленькой модницы или в качестве подарка. Свободный крой изделия гарантирует принцессе полную свободу движений. Изделие выделяет мелкие сердечки в виде леопарда. Натуральный материал (кулирка с лайкрой) хорошо пропускает воздух и не вызывает аллергии.

Помимо приятного леопардового оттенка, платье еще и очень приятное на ощупь. И приятное к телу. Состав: 95 процентов хлопок, 5 процентов лайкра

Швы на платье ровные, пошито отлично, ниток не торчит.

Мы уже носим платье вовсю, так что я могу сказать , как оно ведет себя после стирки: не линяет и не садится, а остается в первозданном виде.

Недостатков не обнаружила, вещица отличная)

ДОСТОИНСТВА:

• хорошая ткань
  • приятный крой и ровные швы
  • не линяет и не садится
  • хорошо село по фигуре

На рост 116 мы вязли размер 116, он на нас отлично сел)

РЕКОМЕНДУЮ от всей души прекрасную одежду КотМарКот)

🖤СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ🖤

Анастасия Ерекомендует
Какая модница)
08.12.2020
Прелесть какая, и платье тоже👍🏻🌸)
Симпатичное платье
Красивое 👍